要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

7月25日的准妈妈报到,相互交流!还没反应,痛一会就不通了,像痛经那样,求发动!!!

楼主: ~lemon~皓祺
917241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 00:04
预产是725。但是决定720剖了。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:25
今天才感觉俩腿根儿蹲下有点疼,似乎是宝宝顶着呢不清楚啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:39
贝壳螺 发表于 2012-7-17 22:08
<br/>我已经快疯了,天天盼着发动,上一次厕所就看一下内裤有没有见红
<br/><br/>我的宝宝超过9天了···我也快疯了···时不时就翻内裤看···再加上现在分泌物又多,真有种流红的错觉em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:05
超龄的宝妈 发表于 2012-7-18 09:39
<br/>我的宝宝超过9天了···我也快疯了···时不时就翻内裤看···再加上现在分泌物又多,真有种流红的错 ...
<br/><br/>是的,是的,有那种感觉的.
<br/>你家宝宝真沉得住气呀,九天了...我这现在超了一天,我准备过几天就去打催生针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:13
一样一样的,总觉得会留级。LZ至少还有痛一会,我根本就一点症状都没有,就是尿意多了一些
点击查看全文
~lemon~皓祺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:32
贝壳螺 发表于 2012-7-17 22:08
<br/>我已经快疯了,天天盼着发动,上一次厕所就看一下内裤有没有见红
<br/><br/>完全理解!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:35
locea 发表于 2012-7-17 22:40
<br/>7月25号预产期,现在一点动静都没有,底下也感觉酸疼,可是医生说还没有入盆,哎 ...
<br/><br/>我也没入盆。。。。em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:37
Tika千夏 发表于 2012-7-18 00:04
<br/>预产是725。但是决定720剖了。
<br/><br/>我打算等到预产期过几天没法应再打算呢。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:39
sunday哥 发表于 2012-7-18 12:13
<br/>一样一样的,总觉得会留级。LZ至少还有痛一会,我根本就一点症状都没有,就是尿意多了一些 ...
<br/><br/>我特别的郁闷,月初就有褐色分泌物,有一周多,后来什么都没了
<br/>再就是现在有时要痛经的痛。
<br/>这些反应刚开始给我很多错觉和兴奋,现在都失望了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:37
~lemon~皓祺 发表于 2012-7-18 12:37
<br/>我打算等到预产期过几天没法应再打算呢。。。。。。。
<br/><br/>我的顺产条件不好。综合各种因素和医生协商了。720决定手术。
点击查看全文