要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

各位妈妈,肚子长妊娠纹了没?

楼主: qianyi452
715633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天不经意发现自己的肚皮长了几条妊娠纹,em74一直都有搽橄榄油的啊。为什么还是长了。55555555~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:30
目前还没长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:10
到目前27周,还没有张妊娠纹呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:15
妊娠纹长什么样啊?我好像还木有长,最近开始涂橄榄油了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 01:12
我肚子没长,今天发现pp后面似乎有淡淡的几条,郁闷啦!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 07:39
双胎,腹围107暂时还没长,每天坚持用clarins的steetch mark control 和bio oil
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:46
没长,我的娇润诗才用了几次。看来要坚持用了,最近肚子长得快。
<br/>其实长了妊娠纹也没什么关系,以后变成银白色的看不出来的,呵呵~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:16
没有长,我估计不会长了,我们家族都没有人长的....我也不抹任何东西的..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:56
没有用的 ,我也天天擦,八个月了还是长了。有的人皮薄就长。皮厚的就不长。
点击查看全文
qianyi452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:10
xiangying18 发表于 2012-7-19 21:18
<br/>什么都还没长,我估计我是不容易长的人。我连种豆子都没留下印子。是非疤痕性体质 ...
<br/><br/>em38羡慕哈~~!
点击查看全文
qianyi452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:10
安崽 发表于 2012-7-20 09:56
<br/>没有用的 ,我也天天擦,八个月了还是长了。有的人皮薄就长。皮厚的就不长。 ...
<br/><br/>em29我感觉我皮挺厚啊,哈哈~~还是长了。╮(╯▽╰)╭
点击查看全文