要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

各位妈妈,肚子长妊娠纹了没?

714233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天不经意发现自己的肚皮长了几条妊娠纹,em74一直都有搽橄榄油的啊。为什么还是长了。55555555~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:50
没有长额  现在29周+。   肚皮也不痒  早晚一直用着防护霜和油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:52
没有长,不过肚子开始痒,有点担心,不过医生说我是湿热
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:10
没有长,以前一胖一瘦的时候大腿跟长过一些纹,估计自己得长,所以从不到四个月就开始擦帕玛氏的可可妊娠纹按摩乳液(雅儿)了,也是朋友推荐的,人要求一早一晚各擦一次,我自己懒得擦老公在家就晚上睡觉前给我擦,他出差我就不擦了,平均一个月擦十天左右吧,.效果还不错,现在一点纹也没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 08:26
肚子上还没有长纹,不过胸和腿都长了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:37
目前还没有发现长 肚子上擦养生堂维生素E 屁股上擦强生婴儿油 不过肚子开始痒痒了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:50
什么都没有擦,目前还没有长,不知道是什么时候要开始长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:59
没长,肚皮依旧很光滑很白净,一直在用娇韵诗的妊娠纹金油和乳液,效果很好。橄榄油只是滋润皮肤的,对于妊娠纹个人觉得没什么用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:36
神马都莫擦,暂时木有长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:53
很早就已经长了··胸部,大腿,屁屁,现在肚子上都有了·只能叹息了·因为也是一直在搽橄榄油的,好像起不了什么作用。现在已经28+了
点击查看全文