要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

11月份的妈妈们,你们有没有坐的久一点就屁股痛啊?

楼主: lp116
1052656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从5个月左右开始,坐的稍微久一点就会屁股痛,准确点说是是屁股中间那个骨头痛,怎么回事也不知道哦,我也不是经常的坐着的,很多时候我都会站起来走走什么的,可是就是会痛,亲爱的们,有这样的情况吗?有没有办法啊?

今天看了姐妹们的回帖,看来不止我一个人是这样的,貌似是通病,,,看来咱们生个宝宝真不容易啊,真还只有五个多月啊,后面肚子大起来,真不敢想象啊。。我现在都不敢坐久,今天坐着包了两百只馄饨(自己未来几天的早餐em14),

额,,,痛的我站都站不起来了,,发现腰都有点要连带进去痛了,,好痛苦啊。。真不知道该怎么办

点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:00
小龙人迪迪 发表于 2012-7-17 15:09
<br/>我也是啊。何止是坐着痛啊,躺着睡觉的时候左边睡也不是,右边睡也不是,仰着睡也不是。。。都要崩溃了。还 ...
<br/><br/>55555我也是啊,怎么睡都不舒服,,,晚上的睡眠都成问题了要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:01
我也是的 每次产检回来屁股否通啊
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:01
abbyy-baby 发表于 2012-7-17 15:49
<br/>早期经常屁股痛,到中期就好了。
<br/><br/>我早期都好的,,现在是真的坐不了多久,,有时候宁愿不要坐着,还是站着算了,,,,
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:05
看了姐妹们的回帖,看来不止我一个人是这样的,貌似是通病,,,我现在都不敢坐久,今天坐着包了两百只馄饨(自己未来几天的早餐em14),额,,,痛的我站都站不起来了,,发现腰都有点要连带进去痛了,,好痛苦啊。。真不知道该怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 00:31
嗯嗯,就尾巴骨那块。。我和我爸说我尾巴疼,他笑抽了。。。
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:32
Reid 发表于 2012-7-17 16:45
<br/>我怀孕的时候也是坐着尾巴骨疼,在床上也是,后来换了一个软的床垫就好了,坐久了也不疼了,你试试坐软和一 ...
<br/><br/>可我在网上查说孕妇还是睡硬床好呀,本来我想把席梦思翻过来软的一面的,后来说硬的好,还是继续睡硬的了
<br/>
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:32
花.貘 发表于 2012-7-18 00:31
<br/>嗯嗯,就尾巴骨那块。。我和我爸说我尾巴疼,他笑抽了。。。
<br/><br/>嘻嘻,姐妹你真幽默哦。。。我现在也学你,说我尾巴疼哈
点击查看全文