要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

两年不孕,上周刚检查出来不孕的原因是抗精子抗体和抗子宫内膜抗体这两种抗体是阳性。建此楼,希望有过类似抗体的姐妹们和我讲一下治疗的方法?

2584849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74两年不孕,各种检查,各种心酸,经过一番折腾之后,上周刚检查出来不孕的原因是抗精子抗体和抗子宫内膜抗体这两种抗体是阳性。想问一下姐妹们治疗的方法?医生没给我治疗,她就说叫我避孕一个月,一个月后复查。她说有些人会自己变好的。我说,医生开点药给我吧,4月份有霉菌阴道炎的时候,我已经治疗且避孕三个月了,现在还是阳性。医生说,你过一个月后来复查。什么建议也没有,也没开药,我知道一个月之后肯定还是阳性的,我想从现在就开始治疗,三个月之后再复查。

希望有类似抗体的姐妹们路过的时候,留下你们宝贵的建议和治疗方法,先谢谢大家了O(∩_∩)O~

点击查看全文
小蛇宝宝520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:39

从7月16号开始到11月2日戴套避孕三个半月,不用吃药。现在抗精子抗体已成功转阴了。

我上网大概搜索了一下

抗精子抗体阳性怎样治疗 

来源:家庭医药     

抗精子抗体阳性怎样治疗
  山东李女士:我今年28岁,丈夫30岁,我们备孕一年都没能怀孕,在医院做了检查,我丈夫各项检查都正常,而我是抗精子抗体阳性,抗精子抗体阳性是什么病,怎样治疗,治疗多久才可以要宝宝呢?

性博士:抗精子抗体阳性属于免疫性不孕的范畴,免疫性不孕是女性不孕的主要因素之一,约占女性不孕的15%~20%。免疫性不孕的类别有如下几种:抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体等。而临床上最多见的则为抗精子抗体产生所导致的不孕。
  抗精子抗体的发生与女方生殖道炎症或损伤有直接关系。精子作为同种异体蛋白进入女性体内后可以激活女性自身免疫系统,从而产生抗精子抗体(AsAb),直接影响进入女性体内的精子成活率、活力及受孕能力,继而引起不孕。因此,在治疗方面,首先要解决生殖道炎症,修复炎症损伤的生殖黏膜屏障,可以口服清热除湿之妇尔馨,配合活血化淤、益气燥湿之消抗体,认真治疗3个月即可彻底解决,治疗期间应采用避孕套避孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:41
em28不懂这个妇尔馨和消抗体有没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:44

抗精子抗体已经转阴

占楼em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:55
em27啊 没人理我
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-16 17:07
治这个的药好像都是激素药哦  不建议吃药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:11
千年之扉 发表于 2012-7-16 17:07
<br/>治这个的药好像都是激素药哦  不建议吃药呢
<br/><br/>恩恩 谢谢美女 激素药确实不太好 我看了其他一些帖子好像很多都建议喝中药的
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-16 17:13
可以试试中药  关键是要避孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:24
千年之扉 发表于 2012-7-16 17:13
<br/>可以试试中药  关键是要避孕
<br/><br/>对的,要避孕三个月
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 17:32
中药啊 我喝20多天就两个都转阴了
点击查看全文