要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

各位宝妈都穿什么鞋子啊?

楼主: 艾美丽~
661030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从一开始知道有BB,就开始穿低跟的凉鞋、拖鞋、单鞋,到现在天气越来越热,月份越来越大,穿低跟凉鞋也觉得心里不踏实,总觉得不舒服,所以每天都穿孕后才买的一双越南平仙拖鞋。

现在每天都要上班啊,穿个拖鞋也不是十分影响,只是也很想穿凉鞋……每天都穿那双拖鞋也实在和衣服不配,哈哈~~但是……貌似脚肥了一点,不是浮肿,叫妈妈摁过鉴定过了。原来合适的单鞋现在穿着也有点挤脚,看着都觉得是强塞进去的那样。

很担心如果现在买了平底凉鞋,再往后,BB越长越大了,脚如果也更肥了,现在买的鞋子生后如果又不合适了,怎么办呀?

各位宝妈都穿什么鞋子啊?或者有什么好的经验呀,介绍下~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:43
卡洛驰crocs的阿德端娜,太平的鞋底不舒服,至少要一点支撑的弹性鞋底。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:20 | 来自WAP
一直都是穿crocs的防滑的鞋子,舒服安全又透气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:11
在家、外出都穿拖鞋,超平底超平凡的那种,穿着舒服就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:55
达芙妮的 平底凉鞋!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:25
穿人字拖鞋,上班就穿平底凉鞋。下班后就一直人字拖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:46
Crocs一双...外加一双小羊皮的平底鞋...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:44
强烈推荐大家穿沙滩鞋,又稳又舒适,不滑还包脚,我一直穿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:46
我每天穿拖鞋最舒服了em30em30嘎嘎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 09:32
我前期都穿的是老北京布鞋,后来在达芙妮看到一双平跟牛筋底凉鞋,好舒服,就买了。穿了几天很舒服,像踩在海绵上。。呵呵。我特意买大了一码,因为是魔术贴的,所以现在穿也不松垮。。给各位一个参考!
<br/>em25em25保佑我家乖宝宝健康长大呀!em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:46
不用上班,整天在家就穿淘宝花7块5买的人字拖。
点击查看全文