要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

胎停两次了,有姐妹有同样经历后顺利怀孕生产的给些帮助吧

楼主: ゛_bIng.。
1369627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停经历了·  真是想死的心都有了 ·,要怎么下次才能顺利安全的怀孕并生下健康的宝宝呢,希望有这样经历的姐妹,能找到良方,共同走出阴霾··············
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:52
最好一直保胎到12周。打黄体酮针比吃药效果好得多。别担心副作用,我家儿子生下来健康得很。
点击查看全文
゛_bIng.。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 21:58
日寸叁土 发表于 2012-7-16 19:56
<br/>两次都胎停可能是有原因的~~我第一次就是空的~~那次备孕很紧张~吃了很多乱七八遭的东西,结果卵子没长 ...
<br/><br/>是要查查了· 我第一次也是空囊,第2次有了胎芽心跳 但后来还是不长了  ,等过了这月我就要去医院检查,希望下次好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 21:59
玉面小飞龙 发表于 2012-7-16 21:52
<br/>最好一直保胎到12周。打黄体酮针比吃药效果好得多。别担心副作用,我家儿子生下来健康得很。 ...
<br/><br/>我这次就是看到胎压心跳之后。好像药量减少了 ·,并且把黄体酮针  改成吃的,  没过几天去检查,就不行了em74
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 22:01
Kadimao 发表于 2012-7-16 18:37
<br/>怀孕前做了检查,凝血有点问题。不过专家也说不清楚什么原因,这次排卵之后第三天开始吃达夫通,每天一片40 ...
<br/><br/>是啊· ,我姐是学妇科的 ,刚我给他打电话,他也说应该先去检查,查着原因以后,好治的很。听了之后我也算是放宽点心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 22:02
雪凝001 发表于 2012-7-16 18:10
<br/>楼主放宽心,我之前也胎停过,你先调养好身体,如果检查没有什么问题的好就等下次怀孕了赶快保胎,相信咱么 ...
<br/><br/>恩谢谢 ,等过了这个月我就开始锻炼身体· 然后去医院检查,看到底问题在哪···祝MM的宝宝健康可爱啊····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:27
胎停两次,和老公检查了全面,除了支原体,其他没查出问题,后来吃了一个月中药后怀孕,怀孕后继续中药,孩子发育一直很好,快可以出来跟我见面了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:31 | 来自WAP
我朋友都停了四五次,最后一次不搭理他他自己好好的生出来了。先大致体检下排除大毛病,再喝喝中药调理下体质,我朋友最后一次是喝过中药的保胎的,我觉得事情吃也不错体质在怀孕前保养好最好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 00:30
起舞弄青烟 发表于 2012-7-16 23:27
<br/>胎停两次,和老公检查了全面,除了支原体,其他没查出问题,后来吃了一个月中药后怀孕,怀孕后继续中药,孩 ...
<br/><br/>那亲是在大医院找的中医看的  还是外边口碑好的中医看的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 00:32
达达呱呱 发表于 2012-7-16 23:31
<br/>我朋友都停了四五次,最后一次不搭理他他自己好好的生出来了。先大致体检下排除大毛病,再喝喝中药调理下体 ...
<br/><br/>听了亲的话 给了我很大信心,我一个姐是学妇科的,他也说应该先去检查检查身体,先查原因,只要查出来原因就好办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 00:32
゛_bIng.。 发表于 2012-7-18 00:30
<br/>那亲是在大医院找的中医看的  还是外边口碑好的中医看的
<br/><br/>是一个90多岁的老中医看的,在乡下他自己家里哦,这个老中医以前是南京军区的医生
点击查看全文