要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

自然流产后,18天来月经

楼主: 驿路梨花MM
2000961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:6月3日月经周期:28-30天 7月13日(41天)验血:孕酮8.27,HCG512mIU/mL,医生说指标太低,不能排除宫外孕,可能随时会保不住,发现流血马上去医院。给开了黄体酮和保胎无忧片。 7月14日(42天)B超:去了另一家人少的医院,作了个B超想排除宫外孕,结果:宫腔内见0.3*0.2cm囊状结构,其内未见胚芽。医生说基本排除宫外孕了,说太小了,一周后复查。目前没有腹痛流血等不良症状,试纸算强阳,但没有对照线颜色深。想知道有没有姐妹孕早期遇到类似情况,后面顺利生下宝宝的?
点击查看全文
驿路梨花MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:33
口香糖83 发表于 2012-7-16 20:42
<br/>我今天排卵十五天哦,验血说是怀孕了。可是指标也好低,很担心啊。我是做人工授精怀的,一直在吃黄体酮。 ...
<br/><br/>只要没有腹痛流血,我想总不至于发生太坏的事情。我们只有把答案交给时间了。
点击查看全文
驿路梨花MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:36
谢谢这么多姐妹的留言,心里好受多了,本来我也是希望顺其自然的,经历过上次的事情之后,怎么也该淡定些了。我想宝宝会用行动告诉我们答案的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:23
宝宝还太小了,可能看不到。。我那个时候也是这样的,然后等到50天的时候再去做了个B超,就能看到胎心搏动了。。所以不要担心,没事的
点击查看全文
驿路梨花MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:38
还是自己续写吧。
<br/>7月17日,距离上一次4天,再次测HCG,排队取报告单的时候,我在心里默默祈祷,因为太投入,额头都出汗了。没想到结果557,岂止是没有翻倍阿。只比上次高了40多,我知道不行了。医生也基本给判了死刑,说愿意保就再保一保,到五六十天打B超如果还只是个孕囊,就可以做决定了。
<br/>现在最大的愿望就是它能自己流出来,流干净,别让我再经受刮宫的损伤了。
<br/>两次了,我真的无语了。有点想去算命了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 21:42
太早拉。一般医生都会建议50天才去B超的。我是52天B超。之前也没有验血,一般大医院都是这么安排的。
点击查看全文
驿路梨花MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:01
7月19日,48天,再次测了孕酮HCG,孕酮可能是吃药的效果涨到了25,HCG518,依然原地踏步,因为有了心里准备,所以看到这样的结果就觉得比想象的好多了。
<br/>7月20日,上午开始流血了,象来月经,从昨天下午就有月经痛的感觉了。
<br/>还不想马上去医院,怕医生让我清宫,希望他能自己流干净,别再折磨我了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:40
目前先吃药保胎吧 没事的 没流血就不要去医院了 宝宝以后也会很健康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:22
我是怀孕36、7天的时候有出血现象,由于以前有过炎症出血,所以没在意,而且一天比一天严重,开始是粉色,后来暗红,红带。当时很大意,觉得只要不肚子疼就没事,宝宝很坚强。出血一周的时候,19号做彩超,在宫颈口有一团血,医生说保不住了,当时很伤心,做了人流。也是孕酮太低。要是一开始就保胎就不会有事了,不过说什么都晚了,怪自己活的太粗犷。下次不知道还有没有机会
点击查看全文
驿路梨花MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:31
心想事成lbb 发表于 2012-7-21 18:22
<br/>我是怀孕36、7天的时候有出血现象,由于以前有过炎症出血,所以没在意,而且一天比一天严重,开始是粉色, ...
<br/><br/>我和老公都觉得怀孕这件事不应该受到太多的人为干预,当然小心保护是必须的。所以我现在就希望我的放松能让发育不良的胚胎自己流出来,从一开始我就觉得保住得可能性太渺茫了,指标实在太低,身体也没有反应。
<br/>
<br/>所以,你也不要自责了,如果保胎药那么灵,这里就不会有那么多伤心人了。不是你的留也留不住的,安心等着那个属于你的吧。
点击查看全文
驿路梨花MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:41
7月21日上午开始流血,比月经量稍少,今天下午流下来胚胎组织样的东西,看到发白的肉芽状的东西了,目前没有肚子疼,流血量正常。明天去医院,希望能流干净。觉得身体应该补点什么才对得起它,还不确定吃什么,什么时候吃。
点击查看全文