要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

自然流产后,18天来月经

1999161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:6月3日月经周期:28-30天 7月13日(41天)验血:孕酮8.27,HCG512mIU/mL,医生说指标太低,不能排除宫外孕,可能随时会保不住,发现流血马上去医院。给开了黄体酮和保胎无忧片。 7月14日(42天)B超:去了另一家人少的医院,作了个B超想排除宫外孕,结果:宫腔内见0.3*0.2cm囊状结构,其内未见胚芽。医生说基本排除宫外孕了,说太小了,一周后复查。目前没有腹痛流血等不良症状,试纸算强阳,但没有对照线颜色深。想知道有没有姐妹孕早期遇到类似情况,后面顺利生下宝宝的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-16 15:20
你去太早了,别自己吓自己嘛。。。最好等到50天以后再去的,亲~
点击查看全文
驿路梨花MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:32
我月经期过了3天去医院做了尿妊娠检测,你知道就是用试纸测一下,当时测到阳,但不是很强的阳,确认怀孕了。医生让我40天验血,50天做B超。我就照做了。
<br/>我1月份引产了,胎儿先心。上次怀孕我是43天发现轻微见红,医生让验血和做B超,孕酮33,HCG10000以上了,B超胎心胎芽都有了。这次跟上次简直没有可比性了。我不知道如果正常的话,怎么会差别这么大,担心自己身体不好,供养不上胚胎,所以发育缓慢???我不属于月经周期长或者不规律的那种,应该不存在排卵晚或者着床晚吧,搞不懂阿。。
点击查看全文
驿路梨花MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:40
有没有类似经历的妈妈呀?哪怕后来发生的事情很不好,我也想有个心理准备,有类似经历的姐妹留个言吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:00
没有不好的状况就等六十天以上再去bc,bc太早做不好。我除了62天查下有没有孕囊心跳外,后面的建卡唐筛医生都没给我bc,说没有不适就23周再做三维吧。还是我自己忍不住好奇去外面查了下性别
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:21
楼主,现在测BC,好像是太早了,医生我这个月28号去测,也就是8周。希望可以看到胎心。。。。。。现在也好担心呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:29
难道停经五十四天,我bc液性小囊,未见卵黄囊和例假周期长且乱有关?哎……有谁有差不多经历的帮我分析下吧em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:39
末次月经:6月9日
<br/>月经周期:35-40天
<br/>我也是1月宝宝没有胎心流产了,1月9号清宫的,现在怀孕37天,还没有去医院检查,等宝宝大点,今天又点腰酸,好紧张,赶紧回家休息了,我上次是出血了,只要没有出血就没有事情,怎么感觉现在该怀孕容易,保住难啊,紧张 紧张,祝咱们姐俩好孕吧em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:42
我今天排卵十五天哦,验血说是怀孕了。可是指标也好低,很担心啊。我是做人工授精怀的,一直在吃黄体酮。
点击查看全文
驿路梨花MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:32
changhuan2008 发表于 2012-7-16 20:39
<br/>末次月经:6月9日
<br/>月经周期:35-40天
<br/>我也是1月宝宝没有胎心流产了,1月9号清宫的,现在怀孕37天,还没有去 ...
<br/><br/>我们俩两次的时间还真的蛮接近的。我也听说有的姐妹第二次怀孕一直等到立卡才去医院的,不过我还是觉得按照正常的检查时间走比较好,现在看来是早查早烦恼了,但愿只是瞎担心吧,你的月经周期有点长,相应推迟些检查吧。保持自己的好状态对宝宝最好了。
点击查看全文