要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

一岁的宝宝真的该断奶吗?

楼主: lilc3
38614103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做儿保医生说宝宝19斤偏瘦不达标,让我断掉母乳喂奶粉,我想12个月的孩子19斤应该挺正常的吧?为什么要让我断掉母乳,还说不能亲喂要挤出来喂那样才能知道吃了多少?我想这个医生是不是每天都很闲啊,好端端的为什么挤出来喂,不知道挤奶容易堵奶吗又不卫生em26。那个医生还说喂母乳会贫血,让喂奶粉而且他的表情和语气像是我舍不得花钱买奶粉似的,狂汗em27。别个世界什么组织的不都说让母乳喂到两岁吗?为什么在中国母乳那么寒酸那么让人看不起?为了宝宝我会母乳的,坚信母乳是最好的,虽然我的奶不多我一样要坚持。补充:我闺女高78厘米
点击查看全文
lilc3 (楼主)
九级宝宝 |
芒果小小宝 发表于 2012-7-18 20:49

觉得母乳最烦听到你的母乳没营养了你的奶够不够哦,所以孩子不壮,你看小区谁谁的孩子,,,母乳在家里是一 ...

em26“母乳在家里是一个人默默坚持并坚决的事情”只能这样了
点击查看全文
lilc3 (楼主)
九级宝宝 |
<br/>觉得母乳最烦听到你的母乳没营养了你的奶够不够哦,所以孩子不壮,你看小区谁谁的孩子,,,母乳在家里是一 ...
<br/><br/>“母乳在家里是一个人默默坚持并坚决的事情”em26只能这样了,谁让咱心理素质不好了
点击查看全文
lilc3 (楼主)
九级宝宝 |
俊七俊八 发表于 2012-7-18 18:10
<br/>我宝宝5个月19斤,其余的不多说
<br/><br/>好胖的宝宝啊em28我有个同学孩子10个月30+斤了母乳,我那个同学自己就长的很壮
点击查看全文
七级宝宝 |
我上次看书,上面说,小孩要六个月开始慢慢断奶。。表示。。没有经验的麻麻。。。。em28
点击查看全文
十二级宝宝 |
这个医生简直无稽之谈。
<br/>有母乳还是母乳好,现在问题奶粉那么多。才不放心呢
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>觉得母乳最烦听到你的母乳没营养了你的奶够不够哦,所以孩子不壮,你看小区谁谁的孩子,,,母乳在家里是一 ...
<br/><br/>同感呐,而且我自己在医院里工作,我有同事听说我还在喂母乳,也说可以断了~~~~我要坚持住
点击查看全文
九级宝宝 |
辔辔 发表于 2012-7-19 13:02
<br/>我家宝宝刚刚2个多月。这个断不断奶的问题我还没有想过,。不过我也觉得如果母乳充足的话,。还是 ...
<br/><br/>我婆婆说她自己吃到6岁~~~~~所以现在家里母乳环境还好,他们都随便我,不过我妈到时时不时来电话,说可以断奶了~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
em27什么垃圾医生,什么不懂,还在装懂,楼主我支持你,可以喂到一岁半哦,当然,母乳只是辅食了,多吃饭才是王道.喂母乳又营养,又能亲近感情,何乐而不为呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
我家宝贝吃到了一周半,坚持母乳没错,但要记得其他营养不能落下,过了一周岁就让他跟大人一日三餐,再加餐,还有母乳,别把母乳代替饭,这样就不会缺营养的.
点击查看全文
九级宝宝 |
断不断是自己的事,医生这样很是推销啊!
点击查看全文