要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

生化过的姐妹们进来说说,你们生化后怎么调理,或备孕的?

2703732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生化了两次,平时月经不正常。

来姨妈都是深咖啡色的!

量很少,第一天多点,

第二天还有点点,第三天基本没有了。

周期也比较长!不知道是不是

这些原因导致的生化?

还是染色体抗体什么的。有没有姐妹月经

正常也生化的?7.14刚生化,这个月我

也不想放弃,打算备孕,但是心里怕怕的,

怕又逃不过生化的悲剧!怎么办?

姐妹们生化了马上好孕,

并且hcg和孕酮都好的有没有?

不想放弃任何一个机会了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:47
生化出来的血刚开始是不是很浓啊?还带点象薄膜状的条条
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 11:07
31627fish 发表于 2012-7-18 10:47
<br/>生化出来的血刚开始是不是很浓啊?还带点象薄膜状的条条
<br/><br/>我的是有一个小血块,后来过了一个晚上起床后wsj上是有你说的那样子的。哎!em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:17
c暖暖的微笑 发表于 2012-7-18 11:07
<br/>我的是有一个小血块,后来过了一个晚上起床后wsj上是有你说的那样子的。哎! ...
<br/><br/>我有很多小小的血块,血很浓,感觉还没出来的样子,去洗手间才有血,躺床上血就少,不知道怎样才快点出来
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 11:30
31627fish 发表于 2012-7-18 11:17
<br/>我有很多小小的血块,血很浓,感觉还没出来的样子,去洗手间才有血,躺床上血就少,不知道怎样才快点出来 ...
<br/><br/>别担心没出来,你几天了哦!时间短会自己流掉的。流完后去医院检查下确定干净了就好了!没事的。还可以继续备孕。菩萨保佑我们吧。em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:32
c暖暖的微笑 发表于 2012-7-18 11:30
<br/>别担心没出来,你几天了哦!时间短会自己流掉的。流完后去医院检查下确定干净了就好了!没事的。还可以继 ...
<br/><br/>我第三十天,正好要来大姨妈的那两天出血,之前几天大卫不加深
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 11:40
31627fish 发表于 2012-7-18 11:32
<br/>我第三十天,正好要来大姨妈的那两天出血,之前几天大卫不加深
<br/><br/>那我们差不多啊,不要担心。会流干净的!就是一次月经,没事!那你打算什么时候备孕?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:43
c暖暖的微笑 发表于 2012-7-18 11:40
<br/>那我们差不多啊,不要担心。会流干净的!就是一次月经,没事!那你打算什么时候备孕? ...
<br/><br/>你的干净了吗?我觉得这次月经很浓很粘稠,不象以前第二天就很畅快地出血了。烦。。。。。不知道要不要喝点益母草让排地快点。
<br/>我想休息两个月,就月份再备孕。我几年三月份孕42天的时候自然流产了一次
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 11:48
31627fish 发表于 2012-7-18 11:43
<br/>你的干净了吗?我觉得这次月经很浓很粘稠,不象以前第二天就很畅快地出血了。烦。。。。。不知道要不要喝 ...
<br/><br/>毕竟这次是不一样,你自己煮红糖姜汤喝一下,会流干净的。我的已经干净了!我2月份37天时也流产了,这次又这样,心烦啊!我平常月经不调,可能是这个原因引起的。我又不想再等了!等得发慌。很想要孩子。哎!目前吃些药再调理,打算要宝贝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:52
c暖暖的微笑 发表于 2012-7-18 11:48
<br/>毕竟这次是不一样,你自己煮红糖姜汤喝一下,会流干净的。我的已经干净了!我2月份37天时也流产了,这次 ...
<br/><br/>但是我平时月经很正常啊,上次自然流产应该是我用了刺激性东西的原因,但是我就不明白为什么碰上生化了。本来流产后过了三个周期开始备孕,差点成功了却生化了。老这样伤身体啊!我今天觉得特别累,比以前来月经累
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 12:06
31627fish 发表于 2012-7-18 11:52
<br/>但是我平时月经很正常啊,上次自然流产应该是我用了刺激性东西的原因,但是我就不明白为什么碰上生化了。 ...
<br/><br/>这个说不清楚的,生化的原因也很多。想开点!好好休息下。红糖姜汤有用的!你试试。生化不影响备孕的。很多姐妹都是马上生化月经,到了排卵期功课照样又怀了,好好的。所以别太在意!优胜劣汰。下次会好好的!我们一起加油。em25em25
点击查看全文