要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵第18天,终于看到了非常漂亮的双杠

楼主: mylovestyle
101357524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

祝各位姐妹好孕!

点击查看全文
mylovestyle (楼主)
八级宝宝 |
开心气儿 发表于 2012-7-16 22:51
<br/>我还没这么红,焦急等待中
<br/><br/>别急,慢慢就会加深了,我一开始也是颜色很浅的 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 |
瑜瑜格格 发表于 2012-7-16 23:25
<br/>降温了哎
<br/><br/>我测到的前三天都是降温了,结果还是双杠哦
点击查看全文
八级宝宝 |
woaiping1665 发表于 2012-7-17 01:27
<br/>好明显的哦·  会不会是双的呢 · ·恭喜麻麻
<br/><br/>借你吉言,如果是双的那就太好啦 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 |
坏坏flying 发表于 2012-7-17 08:29
<br/>恭喜哦~~~第几天开始看到意念双杠呢?
<br/><br/>我第七天手贱测了一下,结果是白板,非常失望啊,后来就一直到第十二天才测的,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 |
凡缘久久 发表于 2012-7-17 08:53
<br/>排卵当天算起,第15天么?
<br/>我应该是7月2日或者3日排卵,那是不是明天就可以去抽血了呢?
<br/>你抽血的各项值 ...
<br/><br/>我第一次验血孕酮21.54 hcg508  隔天验血孕酮20.57 hcg1603 ,孕酮低了哎
点击查看全文
八级宝宝 |
hbbjk 发表于 2012-7-17 09:02
<br/>楼主的中队长怎么这么红?有没有促排卵过呢?
<br/><br/>从来没有呀,我第一个月这么正式备孕
点击查看全文
八级宝宝 |
夜镜子 发表于 2012-7-17 09:08
<br/>恭喜恭喜,我已经官方了,今天排卵第17天了,ZZY还是弱阳,楼主是几点测的呀 ...
<br/><br/>我大概昨天上午十点左右测的 为了给群里的姐妹好孕气 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜哦。真的很漂亮的中队长。我昨天也测了下,还是小队长,希望下个月我也升级当妈妈。
点击查看全文
八级宝宝 |
温泉里的鱼 发表于 2012-7-17 09:42
<br/>亲 你是第几天测出来的的
<br/><br/>第十二天啊
点击查看全文
八级宝宝 |
洽洽宝贝 发表于 2012-7-17 09:43
<br/>恭喜楼主,我今天早上大卫ZZY很用力才看到灰印。不知道是不是真的。今天排卵后第14天,怎么这么迟才看到, ...
<br/><br/>大卫诈胡的可能性不大吧 你继续测测 加深的话就好孕啦
点击查看全文