要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

16-20周肚子没大,怎么办啊

楼主: dearlinlin
790319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16-20周,一个月快了,肚子没长啊,要不要紧啊?

懂的MM来说说看,要不要去照个B超?

点击查看全文
dearlinlin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:23
Z.ZやTania 发表于 2012-7-16 17:39
<br/>我的肚子从16周开始也一直没有变化呢
<br/><br/>呵呵,可能我们太心急了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:24
然然加油 发表于 2012-7-16 20:32
<br/>不放心的话去医院听胎心吧,胎心好就没事,
<br/>B超还是等23周作四维吧。
<br/><br/>我偶尔在家自己听的,胎心还好的,而且每天有胎动的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:33
我17-19周肚子也没长em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:13
惠小丫 发表于 2012-7-17 10:33
<br/>我17-19周肚子也没长
<br/><br/>同急啊,希望宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:21
我也是,肚子好小,都16周了,还看不出来,而且肚子时大时小,只要一拉肚子肚子就瘪得没有了。我下周该检查唐筛了,也想做个B超,主要是担心的。你20周检查好吗?B超做了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:22
夏天51 发表于 2012-7-16 17:36
<br/>亲不要着急,我也感觉最近肚子不怎么长的,他也有个过渡期吧?你的数据只要正常就好啊!明 ...
<br/><br/>你们唐筛是那么晚做的吗?我约的是17周做唐筛,13周建卡的时候刚做过B超,医生应该不会再让做了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:38
呵呵,好多妈妈们都有这个担心啊,我还以为就我这样呢,跟我差不多月份的都挺显的了,就我还不太明显,不知是不是我原来就比较胖的原因,别无所求,只要宝宝健康就行!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:35
我是17到21周肚子一点没长,急死了,不知道宝宝好不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:49
hy179947118 发表于 2012-7-27 09:21
<br/>我也是,肚子好小,都16周了,还看不出来,而且肚子时大时小,只要一拉肚子肚子就瘪得没有了。我下周该检查 ...
<br/><br/>20周不做B超的,就做些血常规尿常规。我现在不去想了,宝宝一定会没事的,不要太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:49
兔小宝贝 发表于 2012-7-27 13:35
<br/>我是17到21周肚子一点没长,急死了,不知道宝宝好不好
<br/><br/>做三维的时候就知道了,宝宝肯定好的
点击查看全文