要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

16-20周肚子没大,怎么办啊

787419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16-20周,一个月快了,肚子没长啊,要不要紧啊?

懂的MM来说说看,要不要去照个B超?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:44
没找过B超吗?那就去照照咯。。可能你的宝宝个子小呢。。。有的人显,有的人不显。。是这样的。。。
点击查看全文
dearlinlin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:46
健康林宝贝 发表于 2012-7-16 11:44
<br/>没找过B超吗?那就去照照咯。。可能你的宝宝个子小呢。。。有的人显,有的人不显。。是这样的。。。 ...
<br/><br/>16周照过的,有点点偏小,但是现在19周多了,自己量量肚子没变化唉,下周要去产检了,不知道要不要再照一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:52
dearlinlin 发表于 2012-7-16 11:46
<br/>16周照过的,有点点偏小,但是现在19周多了,自己量量肚子没变化唉,下周要去产检了,不知道要不要再照一 ...
<br/><br/>嗯。那就问问医生,你多吃点嘛。。吃些营养的。。。少吃多餐。呵呵牛奶什么的。晚上煲点汤喝。。。。。可能宝宝难吸收,你就尽量吃多点,多样化一点,让宝宝能多吸收一点就好了。。。只要产检各项都好,就么有问题啦。。。我姐怀孕的时候也是说偏小,可怕家人吓坏了,谁知道快生前一两个月,医生又叫不要吃太多,宝宝太胖em14所以,顺其自然就好。。只要检查血啊,唐氏啊。都健康就好了。。。。自己平时注意饮食和休息。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:54
健康林宝贝 发表于 2012-7-16 11:52
<br/>嗯。那就问问医生,你多吃点嘛。。吃些营养的。。。少吃多餐。呵呵牛奶什么的。晚上煲点汤喝。。。。。可 ...
<br/><br/>我觉得吃得也挺多的,现在睡前喝杯孕妇奶粉,为了宝宝,没办法。前面的检查都正常的,就是16周多的B超显示小点,医生也没说不好,就是奇怪为啥四个月肚子不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:58
dearlinlin 发表于 2012-7-16 11:54
<br/>我觉得吃得也挺多的,现在睡前喝杯孕妇奶粉,为了宝宝,没办法。前面的检查都正常的,就是16周多的B超显 ...
<br/><br/>医生都是按末次月经算,末次月经就是怀孕第一天了。可能你真正受孕是比较晚的,所以有一点点偏小呢。。。。医生没有说不好,那就是没有事啦。每个人都不一样的啦。有的个子大,有的个子小嘛。。。而且看书不是说,有几个月,宝宝会快速长大的吗?不用太担心啦。。。一定没事啦。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:36
em25em28亲不要着急,我也感觉最近肚子不怎么长的,他也有个过渡期吧?你的数据只要正常就好啊!明后天做唐筛肯定要b超的,顺便看一下宝宝!O(∩_∩)O~加油哦一起!宝宝一定要健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:39
我的肚子从16周开始也一直没有变化呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:32
不放心的话去医院听胎心吧,胎心好就没事,
<br/>B超还是等23周作四维吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:23
夏天51 发表于 2012-7-16 17:36
<br/>亲不要着急,我也感觉最近肚子不怎么长的,他也有个过渡期吧?你的数据只要正常就好啊!明 ...
<br/><br/>嗯,我前面长得快,16周开始不变了,哈
点击查看全文