要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有怀孕 还在上班的姐妹们呀

楼主: 歌谱
1857182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是怀孕四周零3天的了,我上班的办公室面对的全是电脑 和二手烟   而且我的工作位置前面还有一个老烟龄的师傅 ,人家已经在克制了,克制得我都看不下去了,我应该怎么办?要不要辞职呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-16 16:08
我也天天上班呀。没事的。 不过,你们下面那几周几天的时间,怎么出来的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:25
我办公室更恐怖,每天早上开门就一股很浓的味道,我同学让我去买个空气净化器,打算这几天去入手一个。为了宝宝……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:27
在上班,我们办公环境不只是电脑,
<br/>
<br/>检测的都是工程材料,还有放射性,考虑休假呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:38
激光打印机危害比较大
<br/>喷墨和色带的没有事儿的
<br/>没有辐射
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:56
办公室早上一来就一股子味,是卷帘的味道,打开窗户过一个小时就没味道了,打印机、传真机都在隔壁工位,复印机在办公室外,男同事还是比较不错的,知道我怀孕了,到隔壁办公室去抽烟!em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:19
请问怀孕休假是休病假吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:37
怀孕了还在上班的多了!我们公司到处都是大肚子孕妇!上班的孕妇比辞职养胎的要多很多,所以你这个题目真让我哭笑不得……
<br/>
<br/>我办公室里有102台电脑!还有四台打印复印机。因为是大办公室,好几个部门总共98人在一起办公,所以就有那么多电脑。
<br/>
<br/>而且我们公司的办公室设置大部分都是这样。我们还不是一样上班。
<br/>
<br/>我们的工作必须在电脑上进行的,从上班到下班电脑是一直开着的,没办法。
<br/>
<br/>可是如果辞职的话,生育保险、产假工资都没了,太不划算,毕竟有两万多啊
<br/>
<br/>所以还是选择熬下去,一直熬到产假……
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:39
我现在42天,我也天天上班,礼拜天休息还要上课,有点辛苦的。上班就是坐着挺累的,腰酸痛,也是天天对着电脑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:41
不过二手烟是挺讨厌的,我也很怕闻烟味。
<br/>
<br/>那个老烟枪克制是应该的,办公室本来就不该抽烟。
<br/>
<br/>如果你经济很富足的话,辞职当然是个很好的选择。但如果不是,还是别轻易辞职。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:55
我也在上班,而且我还是夜班编辑,每天都要上夜班,不仅仅是对着电脑了,二手烟也是天天面对,尤其是部门开会的时候,整个屋子都是老烟枪,照样忍着
<br/>
点击查看全文