要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

53天了,胚囊2.1*1.4*1.7,未见胚芽胎心正常吗

楼主: lflinhx
3081350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天出现褐色血迹,去检查胚囊张力不均匀,孕酮5.85,hcg4900,大夫让胞胎,四天后孕酮6.2,hcg11750,继续保胎,今天53天了,做b超显示卵黄丰富,无明显异常。宫内可见2.1*1.4*1.7的胚囊,大夫没说有没有胚芽、胎心,就说孩子发育的慢,是不是我这孩子不正常啊?现在这个时候,不见胚芽胎心正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
vivien91 发表于 2012-7-18 10:46
<br/>LZMM,我和你孕囊差不多大小,也没有照到胎芽胎心,也很担心
<br/><br/>和你的预产期差不多,3月12号,你是第几天做的B超啊?我还没有去做呢
点击查看全文
五级宝宝 |
我是孕酮低然后打针,孕酮是上去了,但是hcg到16900后就开始下来了。67天的b超跟你现在的差不多大,也是没有胎芽。一般三个月是要开始长胎盘的。我觉得我的肯定不好。黄体酮打的多了,掉都掉不下来,清宫的时候还粘连。所以我觉得还是遵守优胜劣汰的好,不然即便保住了以后长大还是有并发症的。还有五六个月还要派畸形,到时查出来不好就要引产了,更痛苦。所有建议你70天b超有胎心就最好,不然还是理智点吧。毕竟还年轻
点击查看全文
lflinhx (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
夏末燕燕 发表于 2012-7-20 10:49
<br/>我是孕酮低然后打针,孕酮是上去了,但是hcg到16900后就开始下来了。67天的b超跟你现在的差不多大,也是没 ...
<br/><br/>谢谢你,我会好好查查的,会认真考虑下
点击查看全文
八级宝宝 |
我51天b超,孕囊才10*7em13
点击查看全文
十一级宝宝 |
这个孕酮太低了一点,不到最后一刻就别放弃希望,60天的时候在看看有没有胚芽,HCG有没有翻倍到10w以上,不行就只有放弃em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
昵昵熊 发表于 2012-7-20 08:39
<br/>和你的预产期差不多,3月12号,你是第几天做的B超啊?我还没有去做呢
<br/><br/>50天去的
点击查看全文
十三级宝宝 |
夏末燕燕 发表于 2012-7-20 10:49
<br/>我是孕酮低然后打针,孕酮是上去了,但是hcg到16900后就开始下来了。67天的b超跟你现在的差不多大,也是没 ...
<br/><br/>很有道理,我现在打了十几天针了,每天都在忐忑中度过。唉,真不容易。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
筷子 发表于 2012-7-21 20:32
<br/>很有道理,我现在打了十几天针了,每天都在忐忑中度过。唉,真不容易。。。 ...
<br/><br/>下周二去检查,打了一周的针计,不知孕酮能否上来?能不能长出胚芽胎动?
点击查看全文
十三级宝宝 |
lflinhx 发表于 2012-7-22 14:17
<br/>下周二去检查,打了一周的针计,不知孕酮能否上来?能不能长出胚芽胎动? ...
<br/><br/>等待你的好消息!我也在等宝宝长出胎心。为了宝宝,我都快成妇科医生了。em25
点击查看全文
九级宝宝 |
筷子 发表于 2012-7-22 14:56
<br/>等待你的好消息!我也在等宝宝长出胎心。为了宝宝,我都快成妇科医生了。 ...
<br/><br/>好的,祝福我们吧,那你啥时候检查去啊?
点击查看全文