要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

37w了还要挺个大肚子刷马桶

楼主: W无敌神妈
1400226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经到了孕晚期 了,虽然爸爸妈妈都过来照顾了,不用买菜做饭了,很多家务也不用做了,

老公也比爸妈没来的时候清闲了很多,周末休息也是在家不用买菜做饭的,每天吃的又好又多,
我倒是没怎么长肉,老公倒是胖了7、8斤了。
可是毕竟在我们家,什么不能都让父母做吧,所以很多地方不干净,我又孕期比较洁癖,看到不干净就心情很不好
每次上完厕所看到黄黄的马桶都很不爽,又不能让爸妈来刷马桶吧,所以每次都是我挺着大肚子刷马桶
老公又属于神经大条型,你不说他不会主动去做家务的,非要你要求他才做,时间长了,我也懒得每件小事都跟他说,不然 感觉自己很罗嗦,但是又觉得每天很烦躁。

要是不怀孕很多事都不用指望人家了,怀孕了指望别人指望不上的时候就很烦躁,该怎么调节啊?em46
点击查看全文
W无敌神妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:55
壹朵喇叭花 发表于 2012-7-16 13:30
<br/>我也有刷。老公太懒让他干点什么太墨迹 干脆自己干 不过做什么动作还是要慢 ...
<br/><br/>同感。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 22:26
W无敌神妈 发表于 2012-7-16 21:55
<br/>真是公主命啊••••
<br/><br/>呵呵 生完就不是这样的待遇了,,把屎把尿的 ,奴才命啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:31
em29我现在住的房子厕所是蹲厕,所以每次刷马桶的时候我就搬个高点的小板凳坐着~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:37
一直都是我刷的em27
点击查看全文
W无敌神妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:46
千以千寻 发表于 2012-7-16 22:31
<br/>我现在住的房子厕所是蹲厕,所以每次刷马桶的时候我就搬个高点的小板凳坐着~~~ ...
<br/><br/>蹲厕我可已经蹲不下去啦。。。。
点击查看全文
W无敌神妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:47
西贝。 发表于 2012-7-16 22:37
<br/>一直都是我刷的
<br/><br/>握爪em58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:56
哎,说实话我有时候也觉得太惯着老公了
<br/>但是他还真不是干活的人,他也不是故意得,我俩都懒
<br/>不过我干起活真比他要干净利索多了
<br/>所以wc的卫生也都基本我做的,还有换床上用品,洗衣等
<br/>我就让他干些无脑的,拖地,擦桌子,晾晒衣物什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:00
wc那些洗涤剂,洗马桶的,脸盆,浴盆他都分不清楚的,,还有专用的洗具
<br/>我真怕他跟擦房间的搞混,所以与其废话,不如自己搞算了
<br/>只要他在其他方面补偿你就行了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 00:16
我也刷,拖地什么的。没觉得很辛苦啊 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 00:24
怀孕后最好不要刷马桶,那些清洁剂对身体不好,很多有害的化学物质在里面。因为我是全职妈妈,所以一般家务事都是我做,现在我又怀孕了,我老公就让我不要用吸尘器,不要洗厕所了,都是他帮我的。你可以和你老公说一下,你不说他可能不知道你的想法。
点击查看全文