要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

37w了还要挺个大肚子刷马桶

1387126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经到了孕晚期 了,虽然爸爸妈妈都过来照顾了,不用买菜做饭了,很多家务也不用做了,

老公也比爸妈没来的时候清闲了很多,周末休息也是在家不用买菜做饭的,每天吃的又好又多,
我倒是没怎么长肉,老公倒是胖了7、8斤了。
可是毕竟在我们家,什么不能都让父母做吧,所以很多地方不干净,我又孕期比较洁癖,看到不干净就心情很不好
每次上完厕所看到黄黄的马桶都很不爽,又不能让爸妈来刷马桶吧,所以每次都是我挺着大肚子刷马桶
老公又属于神经大条型,你不说他不会主动去做家务的,非要你要求他才做,时间长了,我也懒得每件小事都跟他说,不然 感觉自己很罗嗦,但是又觉得每天很烦躁。

要是不怀孕很多事都不用指望人家了,怀孕了指望别人指望不上的时候就很烦躁,该怎么调节啊?em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:16
我觉得还是叫你老公做吧,你老公你叫的动就叫呗,孕期弯腰刷马桶不大好吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:29
一直都是俺来做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:30
我也有刷。老公太懒让他干点什么太墨迹 干脆自己干 不过做什么动作还是要慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 15:30
一直都是老公动手 之前孕吐的时候 大号都没敢回头冲水 怕恶心  上完就跑了 喊老公冲的 现在要是堵了 老公也很自觉的去通
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:41
呵呵 千万别有这种想法,宁可动嘴不动手。劳动和懒惰的习惯都是慢慢养成的。
<br/>一般男的都懒,没有主动做家务的。
<br/>但如果你要求他做,基本都能做点儿,所以我的原则是能废话的时候坚决不费劲儿。。。不停的要求。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:52
不用买菜做饭了,很多家务也不用做了,
<br/>
<br/>那就在你老公看得见的情况下去刷马桶啊,他一定会抢着干的吧。
点击查看全文
W无敌神妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:53
q_qcafe 发表于 2012-7-16 15:41
<br/>呵呵 千万别有这种想法,宁可动嘴不动手。劳动和懒惰的习惯都是慢慢养成的。
<br/>一般男的都懒,没有主动做家务 ...
<br/><br/>要求多了觉得自己很婆妈诶。。。
点击查看全文
W无敌神妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:54
hay虎宝 发表于 2012-7-16 15:52
<br/>不用买菜做饭了,很多家务也不用做了,
<br/>
<br/>那就在你老公看得见的情况下去刷马桶啊,他一定会抢着干的吧。 ...
<br/><br/>额,他会说你别动,我来,然后转个身,就忘记了。。。呵呵
点击查看全文
W无敌神妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:55
阿命宝贝 发表于 2012-7-16 15:30
<br/>一直都是老公动手 之前孕吐的时候 大号都没敢回头冲水 怕恶心  上完就跑了 喊老公冲的 现在要是堵了 老公也 ...
<br/><br/>真是公主命啊••••
点击查看全文