要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

姐妹们帮帮我吧,死的心都有了!

楼主: 月亮201111
4011578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是自14岁月经开始时起就没有按时来过,但没有当回事,上了大学后症状加重断断续续的吃着中药也不见好,前年和老公结婚了刚开始没有想要小孩所以一直避孕,寒!

从去年开始我们都觉得条件允许,可以要小孩了,可是发现好久不来月经了,于是去了医院生殖科他是让吃妈富隆,我吃了5个月,中间还做了一次输卵管通水,结果是通的只是有些阻力,妈富隆吃完后我开始了促排,法地兰每天2粒,前两个月卵泡都自己长大了打了排卵针也排了,但是没有中。这个月是第三个月可是第13天去查没有优势的,当天打了一针150单位的尿促,昨天没有打,今天第15天又去监测还是没有,医生让我继续打,可是我好累啊,一点信心都没有了,我没有打就回来了,回来哭了一场,我这是怎么了啊?多囊是不是就是不能生小孩了啊,我82年的,31岁了,真是没有时间再耗了!可是我是一点儿办法都没有了啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:46
楼主不行的话试试中医吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:40
楼主,激素副作用太大了,效果也不好,还是找中药调吧,像你这种情况也有好多人好孕了,一定要对自己有信心哦,我管子不好,也在调身体。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:42
我也是82年的,多囊调理好是可以好小孩的,你的周期长吗,周期长排卵就晚的,我都是月经的第20天才排卵的,我现在也在备孕中,你有qq吗,我加你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:44
em25em25em25多锻炼,保持好心情,吃中药,会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:44
加油,别放弃。咱们都会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 14:58
我也是,今天去医院查卵泡,连卵泡都没有,简直要绝望了,但是我们不要放弃,只有坚持才能离宝宝越来越近,加油哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:14
月亮201111 发表于 2012-7-16 10:48
<br/>呵呵,不行啊,条件不允许啊,天天的上班,每天6点从家出来,7点多才能回去家,一天天的就是在单位耗着,我 ...
<br/><br/>你 不要着急,多囊好多都怀上的,比起我管子堵强多了,我手术后才通一边,还不知道是真是假,第一个月试孕就失败了,老公也活力不够,我也着急,可没有用,走一步算一步吧。别想了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:47
加油,放松心情,我也是82年的,备孕很久了,老是疑神疑鬼的,老公劝了很久,想开一点。没准放松心情宝宝就会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:51
我也是促排三周期了,这个周期完了,就不促了,爱咋咋地吧,怨天由命了
点击查看全文
月亮201111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:53
丽丽盼宝 发表于 2012-7-16 10:50
<br/>看来还是输卵管的问题啊,我都促过五次了,你也再努力看看,不行还有其他办法啊,比如试管,别太上火了. ...
<br/><br/>我想知道你的这五次都是连续促的吗?是不是促三个周期要休息一段时间啊,休息的时候需要还吃妈富隆吗?我都怕了这个药了,一个劲的长肉,胖死了。
点击查看全文