要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转

姐妹们帮帮我吧,死的心都有了!

4009778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是自14岁月经开始时起就没有按时来过,但没有当回事,上了大学后症状加重断断续续的吃着中药也不见好,前年和老公结婚了刚开始没有想要小孩所以一直避孕,寒!

从去年开始我们都觉得条件允许,可以要小孩了,可是发现好久不来月经了,于是去了医院生殖科他是让吃妈富隆,我吃了5个月,中间还做了一次输卵管通水,结果是通的只是有些阻力,妈富隆吃完后我开始了促排,法地兰每天2粒,前两个月卵泡都自己长大了打了排卵针也排了,但是没有中。这个月是第三个月可是第13天去查没有优势的,当天打了一针150单位的尿促,昨天没有打,今天第15天又去监测还是没有,医生让我继续打,可是我好累啊,一点信心都没有了,我没有打就回来了,回来哭了一场,我这是怎么了啊?多囊是不是就是不能生小孩了啊,我82年的,31岁了,真是没有时间再耗了!可是我是一点儿办法都没有了啊!

点击查看全文
月亮201111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:41
姐妹们,我还要继续吗?我想放弃了,生个小孩跟造原子弹一样,我要疯了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:43
你带着你爷们去旅游  这事就别想了  尽情的玩千万别想这个 回来你会发现有收获
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:48
呵呵,不行啊,条件不允许啊,天天的上班,每天6点从家出来,7点多才能回去家,一天天的就是在单位耗着,我不敢辞职,我怕我这病了,花钱太多了,这几个月下来一万来块了,我必须得赚钱啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 10:50
看来还是输卵管的问题啊,我都促过五次了,你也再努力看看,不行还有其他办法啊,比如试管,别太上火了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:52
我和LZ情况一样哦,也是82年的。以前一直也没想着要宝宝,今天年初开始备孕了没想到查出多囊,这月第一次促排,也不知道能不能成功,一起努力吧!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:05
丽丽盼宝 发表于 2012-7-16 10:50
<br/>看来还是输卵管的问题啊,我都促过五次了,你也再努力看看,不行还有其他办法啊,比如试管,别太上火了. ...
<br/><br/>应该不是输卵管的问题啊,通水时是通的啊!就是排卵不好,还有一项是抗体,不知道这个有影响没!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 11:41
我也是82年的,这个月第三次促排,昨天刚吃了第一颗来曲唑。
<br/>这条路比较起伏啊,慢慢来吧,放松点,我们都会有的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-16 11:59
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:15
我促五次都失败。
<br/>但是我觉得如果你光促排没做什么手术就花掉一万来块钱就太多了。
<br/>不会去的是私家医院吧?
<br/>
<br/>实不行可以试管。
点击查看全文