要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[HCG-孕酮]

昨天刚抽血回来,大家帮我看一下这些数据正常不?

楼主: 一叶飘飞
1521233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
抽天早上去医院,星期天那个人山人海啊……em27想挂中医妇科谁知道王医生星期天不当班,只能挂了普通的门诊,医生给我开了单子叫我验个尿跟血,尿检早上可以拿报告,确定是好孕类……LG也更加开心了,下午三点出血报告,HCG1609,雌二醇828.4,孕酮20.32,医生说这个是正常的。大家帮我看一下这个值好不好啊,昨天是经期第38天,排卵第19天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:57
孕酮好像低,我排卵第11天孕酮23.62,今天去孕酮才19.65了,难怪用纸擦有点褐色,医生让打一星期黄体酮,卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:17
说实在的, 我从怀孕到现在, 没查过什么孕酮。
<br/>到4个月的时候,才抽血做乙肝,梅毒那些的检查。
<br/>很多姐妹都在讨论这个问题, 我一愣一愣的, 呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 08:01
孕酮是看体质因人而异的,我怀的两次都是早期只有十几,也没保胎,也都挺好。
点击查看全文
一叶飘飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:10
现在怀个孕怎么这么烦啊,em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:50
我排卵后20天去查的HCG 才54! 医生说太低了!我查孕酮她说没必要了em27
点击查看全文
一叶飘飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:15
现在只能祈祷各项数据都增长的快点,星期天再去验个血看看em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:21
一叶飘飞 发表于 2012-7-17 11:15
<br/>现在只能祈祷各项数据都增长的快点,星期天再去验个血看看 ...
<br/><br/>我感觉你的值不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:31
我55天的时候去验血的,HCG108441.6,孕酮14.3,医生说孕酮低(正常25),叫我吃黄体酮三盒~~准备这周四再去验个血~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:43
liudanlansing 发表于 2012-7-16 13:30
<br/>孕酮接近危险值,建议吧听医生的
<br/><br/>但是看化验单上的范围好像都是正常的吧?
点击查看全文
一叶飘飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:35
我也不懂,医生说我这是第一胎,时间也有点短,应该还好吧……希望后面能够越来越好……em25em25em25
点击查看全文