要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[HCG-孕酮]

昨天刚抽血回来,大家帮我看一下这些数据正常不?

1498233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
抽天早上去医院,星期天那个人山人海啊……em27想挂中医妇科谁知道王医生星期天不当班,只能挂了普通的门诊,医生给我开了单子叫我验个尿跟血,尿检早上可以拿报告,确定是好孕类……LG也更加开心了,下午三点出血报告,HCG1609,雌二醇828.4,孕酮20.32,医生说这个是正常的。大家帮我看一下这个值好不好啊,昨天是经期第38天,排卵第19天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:28
貌似和我差不多,我39天是1956,孕酮23.19,后面就没去验过
点击查看全文
一叶飘飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:37
xiaofangpeng 发表于 2012-7-16 11:28
<br/>貌似和我差不多,我39天是1956,孕酮23.19,后面就没去验过
<br/><br/>本来找中医妇科专家看的,正好星期她她不坐诊,今天托人把那些数据报给她,说好是还好,应该这个时候孕酮24左右,我要不要再过一星期再去测一下啊?
点击查看全文
一叶飘飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:38
孕酮有点偏点,大家都说可以吃黄豆是这样吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:30
我昨天去的,39天,HCG超过4万5,孕酮25.26ng。但是有一个星期的褐色分泌物,所以持续担心中。。。
点击查看全文
一叶飘飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:25
李梦龙 发表于 2012-7-16 12:30
<br/>我昨天去的,39天,HCG超过4万5,孕酮25.26ng。但是有一个星期的褐色分泌物,所以持续担心中。。。 ...
<br/><br/>亲,你的数值比我好多类……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:30
孕酮接近危险值,建议吧听医生的
点击查看全文
一叶飘飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:31
liudanlansing 发表于 2012-7-16 13:30
<br/>孕酮接近危险值,建议吧听医生的
<br/><br/>那个医生居然说没事,我看群姐妹的值都比我的高多类……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:35
HCG有点低,得注意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:45
一叶飘飞 发表于 2012-7-16 13:31
<br/>那个医生居然说没事,我看群姐妹的值都比我的高多类……
<br/><br/>孕酮低,HCG是要看翻倍的,孕酮低很容易出血的,HCG只能自己跟自己对比的,因为每个人的排卵时间与着床时间都不一样的,如果你不相信那个医生,就去看看别的医生,看他们怎么说,
点击查看全文