要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[HCG-孕酮]

昨天刚抽血回来,大家帮我看一下这些数据正常不?

楼主: 一叶飘飞
1520633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
抽天早上去医院,星期天那个人山人海啊……em27想挂中医妇科谁知道王医生星期天不当班,只能挂了普通的门诊,医生给我开了单子叫我验个尿跟血,尿检早上可以拿报告,确定是好孕类……LG也更加开心了,下午三点出血报告,HCG1609,雌二醇828.4,孕酮20.32,医生说这个是正常的。大家帮我看一下这个值好不好啊,昨天是经期第38天,排卵第19天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:51
孕酮有点低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:02
em25em25em25
点击查看全文
一叶飘飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:14
liudanlansing 发表于 2012-7-16 13:45
<br/>孕酮低,HCG是要看翻倍的,孕酮低很容易出血的,HCG只能自己跟自己对比的,因为每个人的排卵时间与着床时 ...
<br/><br/>谢谢,医生说可能也才这么几天。。。时间不是很长…………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:23
我39天是HCG好像是两万五左右,然后孕酮27点几,医生说孕酮不低于25就没事,你自己观察一下,没有什么不好的情况应该问题不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:26
liudanlansing 发表于 2012-7-16 13:45
<br/>孕酮低,HCG是要看翻倍的,孕酮低很容易出血的,HCG只能自己跟自己对比的,因为每个人的排卵时间与着床时 ...
<br/><br/>MM ,我排卵第12天,HCG27.02,孕酮15.2
<br/>排卵第14天,HCG61.4,孕酮16.5
<br/>医生说翻倍是翻倍了,但数值都偏低,还不给我用药?说现在宫内宫外都不知道,如果是宫外的话,用药就麻烦了。唉!数值低,好想现在就用药哦。看到好多姐妹刚查出低,医生说开药给她保。为什么我的这个医生不开呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-16 15:40
小鱼儿-Money 发表于 2012-7-16 15:26
<br/>MM ,我排卵第12天,HCG27.02,孕酮15.2
<br/>排卵第14天,HCG61.4,孕酮16.5
<br/>医生说翻倍是翻倍了,但数值都偏低 ...
<br/><br/>      像咱这么低的保也没用,上次生化我以为是自己不知道保胎才这样
<br/>   这回又有HCG是87.4,然后马上保胎
<br/>   结果过几天再去检查只剩下16.8
<br/>     说是生化了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:02
一叶飘飞 发表于 2012-7-16 13:25
<br/>亲,你的数值比我好多类……
<br/><br/>除了孕酮好像HCG没有可比性的,因为每个人的状况都不同,只要自己对应自己的值翻倍正常就OK。但是我有褐色分泌物,一直搞不懂什么原因~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:39
孕酮超过20基本就没问题了,HCG只要翻倍就行,数值大小不是大问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:05
孕酮高低也要看单位值的nmol/L和lu/L就要看你的值属于哪个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:09
楼主雌二醇什么单位的?
点击查看全文