要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

孕酮值低,B超未见孕囊,HCG有翻倍,能确定是宫内吗?

楼主: 泡沫小鬼
8280130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月23日最后一次月经,周期较长,一般是37-42天左右,6月23日感觉有水样东西流出,用排卵试纸测了强阳,当天、隔天分别AA,7月6号有测出微微的水印,但是非常不明显,7月7日去医院测试,尿检弱阳,抽血抽血HCG41.9,孕酮11.14,阴超未见孕囊,医生说数值太低不能确定是否怀孕,要一周后去复查。

7月15日(昨天)在家早早孕测到强阳,去医院复查,彩超仍未见明显孕囊回声,抽血HCG1566.68,孕酮11.73,医生说孕酮数值太低,可能是孕酮低孩子长的慢,但是彩超未能看到孕囊不能排除宫外孕,暂时不能打针保胎,让我10天之后再去复查。

姐妹们,我这种情况宫外的可能性有多大啊?我除了觉得疲倦、睡觉觉得累、尿频、乳房胀痛意外没有其他反应,肚子偶尔有点点疼,但只一下的那种,没有明显的疼痛,也没有流血或者其他的不舒服,但是为什么我就是看不到孕囊呢?现在心情极其不好,家里人也很担心啊,总是劝我不要多想,只是自己心里还是十分着急,希望精通的姐妹们指点一下,十分感谢!

我有没有可能是因为排卵晚,胎儿着床晚啊?

点击查看全文
泡沫小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:12
强壮豆芽 发表于 2012-7-24 11:07
<br/>我看过说阴超是3000还是4000以上才能看见  腹部B超要更晚一点   你才不到100 医生就让你去做阴超  明显欺 ...
<br/><br/>这医院是我所在区的三甲医院,我看我该考虑换家医院了,我两次花了有快500了,真的是坑人,还害的我心情不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:20
只要没有出血应该不会是宫外。我刚怀的时候孕酮也不高的。
点击查看全文
泡沫小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:28
好孩子阿毛 发表于 2012-7-24 11:20
<br/>只要没有出血应该不会是宫外。我刚怀的时候孕酮也不高的。
<br/><br/>没有出血,肚子不疼,就是这几天我在闹肚子,胃不舒服,好像消化不良,又不太想吃东西,但是要是我便便以后又会觉得饿,估计是我前几天热开空调凉着了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-24 12:13
泡沫小鬼 发表于 2012-7-24 11:12
<br/>这医院是我所在区的三甲医院,我看我该考虑换家医院了,我两次花了有快500了,真的是坑人,还害的我心情 ...
<br/><br/>我花600多了
点击查看全文
泡沫小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:25
梅世特陈 发表于 2012-7-24 12:13
<br/>我花600多了
<br/><br/>不是吧,那你那医院比我这个还坑人,其实其他的我倒是觉得还好,就是那医生的态度太差了,经常有人被她骂,人家不懂的稍微多问一句她就不耐烦,还把人说的屁都不是,也有很多人跟她较真的,结果她气焰就稍微收敛一点,不过一般在医院只能低头了,谁让你是病人呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-24 15:18
泡沫小鬼 发表于 2012-7-24 12:25
<br/>不是吧,那你那医院比我这个还坑人,其实其他的我倒是觉得还好,就是那医生的态度太差了,经常有人被她骂 ...
<br/><br/>现在的医生基本都这样,我检查的时候也有这种情况。有农村来的懂的少问的多,那医生当场翻脸,还让人不要说话。我们这收费不是一般的黑啊,光验一次血就173元,b超99.5元,保胎药地屈孕酮片一盒131元,保胎灵5盒190元,还有挂号费18元,一共611,5元。无语啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-1 08:37
泡沫小鬼 发表于 2012-7-24 12:25
<br/>不是吧,那你那医院比我这个还坑人,其实其他的我倒是觉得还好,就是那医生的态度太差了,经常有人被她骂 ...
<br/><br/>小鬼现在什么情况了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 08:47
现在啥情况了呀
点击查看全文
泡沫小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:14
梅世特陈 发表于 2012-8-1 08:37
<br/>小鬼现在什么情况了?
<br/><br/>一切正常,昨天彩超什么都看到了,孕囊、胎心胎压、搏动、卵黄囊什么都有了,而且回声很强,就是孕酮值很低,只有8.56,所以医生给开了黄体酮吃,不过我没有出血肚子疼的症状,医生说B超结果很好,让我注意休息就好了。
<br/>
<br/>不过B超结果显示我的时间只有6周+3天,比我实际的停经天数少了20天,月经不规律伤不起啊,害死人,所以以后姐妹们还是稍安勿躁不要着急的好。
点击查看全文
泡沫小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:15
、by”独舞 发表于 2012-8-1 08:47
<br/>现在啥情况了呀
<br/><br/>一切正常,昨天彩超什么都看到了,孕囊、胎心胎压、搏动、卵黄囊什么都有了,而且回声很强,就是孕酮值很低,只有8.56,所以医生给开了黄体酮吃,不过我没有出血肚子疼的症状,医生说B超结果很好,让我注意休息就好了。
<br/>
<br/>不过B超结果显示我的时间只有6周+3天,比我实际的停经天数少了20天,月经不规律伤不起啊,害死人,所以以后姐妹们还是稍安勿躁不要着急的好。
点击查看全文