要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

孕酮值低,B超未见孕囊,HCG有翻倍,能确定是宫内吗?

8276730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月23日最后一次月经,周期较长,一般是37-42天左右,6月23日感觉有水样东西流出,用排卵试纸测了强阳,当天、隔天分别AA,7月6号有测出微微的水印,但是非常不明显,7月7日去医院测试,尿检弱阳,抽血抽血HCG41.9,孕酮11.14,阴超未见孕囊,医生说数值太低不能确定是否怀孕,要一周后去复查。

7月15日(昨天)在家早早孕测到强阳,去医院复查,彩超仍未见明显孕囊回声,抽血HCG1566.68,孕酮11.73,医生说孕酮数值太低,可能是孕酮低孩子长的慢,但是彩超未能看到孕囊不能排除宫外孕,暂时不能打针保胎,让我10天之后再去复查。

姐妹们,我这种情况宫外的可能性有多大啊?我除了觉得疲倦、睡觉觉得累、尿频、乳房胀痛意外没有其他反应,肚子偶尔有点点疼,但只一下的那种,没有明显的疼痛,也没有流血或者其他的不舒服,但是为什么我就是看不到孕囊呢?现在心情极其不好,家里人也很担心啊,总是劝我不要多想,只是自己心里还是十分着急,希望精通的姐妹们指点一下,十分感谢!

我有没有可能是因为排卵晚,胎儿着床晚啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-23 12:29
楼主现在什么情况了?
点击查看全文
泡沫小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:41
梅世特陈 发表于 2012-7-23 12:29
<br/>楼主现在什么情况了?
<br/><br/>还没去复查的,准备周末再去,不想去太早,弄的自己心情不好,反正目前还没什么反应,偶尔恶心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:50
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-24 10:52
泡沫小鬼 发表于 2012-7-24 10:41
<br/>还没去复查的,准备周末再去,不想去太早,弄的自己心情不好,反正目前还没什么反应,偶尔恶心 ...
<br/><br/>恩,亲祝我们的宝宝都能健康成长!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:54
保持好心情!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:56
这个数值本来就照不出来呢  那医生明显就是为了宰你。。。
点击查看全文
泡沫小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:02
梅世特陈 发表于 2012-7-24 10:52
<br/>恩,亲祝我们的宝宝都能健康成长!
<br/><br/>我到现在都照两次B超了,我家人强烈要求我不能照的太频繁,不过现在又不太放心,不知道影响大不大
点击查看全文
泡沫小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:03
强壮豆芽 发表于 2012-7-24 10:56
<br/>这个数值本来就照不出来呢  那医生明显就是为了宰你。。。
<br/><br/>那太不负责任了,我就不应该全都听她的,不过自己也有一定责任,自己太心急了,又不懂,应该早先咨询一下有经验的人才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:07
泡沫小鬼 发表于 2012-7-24 11:03
<br/>那太不负责任了,我就不应该全都听她的,不过自己也有一定责任,自己太心急了,又不懂,应该早先咨询一下 ...
<br/><br/>我看过说阴超是3000还是4000以上才能看见  腹部B超要更晚一点   你才不到100 医生就让你去做阴超  明显欺负你不懂嘛    这家医院还是不要去了···  太不负责任了
点击查看全文