要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

感谢上苍, 43岁的我有孕了, 没有生育证可以在北京的医院建档吗??

楼主: 秀弟
45841122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
感谢上苍, 43岁的我有孕了, 没有生育证可以在北京的医院建档吗??
哪家医院对超高龄的孕妇好?? 谢谢好心姐妹了。

点击查看全文
十二级宝宝 |
哇。恭喜楼主!!!!!!
点击查看全文
秀弟 (楼主)
五级宝宝 |
px991023 发表于 2012-7-16 16:46
<br/>甭管是哪个医院,特别是三甲,再不去就都建不上了
<br/><br/>就是, 我正在四处奔波
点击查看全文
秀弟 (楼主)
五级宝宝 |
哈妮卡 发表于 2012-7-16 17:23
<br/>是办完准生证才给的吧,没有准生证北京大医院肯定不行,找找私立医院吧,主要是看医生,lz年龄比较大,唐筛 ...
<br/><br/>主要是不是在中国现在的环境, 政府实行一胎儿政策, 我有可能不再能上班, 面临没有任何收入的严峻问题, 就是因为喜欢孩子, 不得已面临许多方面困难. 又是 超高龄,所以 想三甲医院生, 多给孩子留下点钱在
点击查看全文
秀弟 (楼主)
五级宝宝 |
elainechina 发表于 2012-7-16 18:13
<br/>高龄的不好办,赶紧多跑几个医院问问,现在的情况是不需要生育证,但需要母子健康档案,社区办健康档案不需 ...
<br/><br/>今天也去中日门疹问了, 也到是说不用生育证, 就是没有床位. 我43了, 真不知她们敢收我吗
点击查看全文
七级宝宝 |
好不容易的宝宝啊,你赶紧去办吧
点击查看全文
秀弟 (楼主)
五级宝宝 |
lycia 发表于 2012-7-16 18:42
<br/>北大第一医院妇儿医院不用准生证啊,啥都不用,身份证就行。但是要月份小,我是5周去盖了保健章,然后7周有 ...
<br/><br/>感谢你提供的信息.祝你一切顺利进行
点击查看全文
天使宝宝 |
我只能说你神马都没想好都没准备好就先决定怀孕了。。。。。没有准生证能不能生,在哪里生,花多少钱难道不该是怀孕前就问好的事情么。
<br/>
<br/>你一边想着要失去工作了一边又想着去公立省钱,可你连最基本的准生证都没有,话说生孩子不过10w而已,你都开始心痛了。你若不符合二胎政策,又是北京户口,将来上户口得罚28w呢,除非你给上到外地去?那孩子读书怎么办。感觉你做事情像23的,一点也不像43岁的中年人。太欠考虑了。
点击查看全文
秀弟 (楼主)
五级宝宝 |
老公是肥猪 发表于 2012-7-16 20:32
<br/>哇。恭喜楼主!!!!!!
<br/><br/>啊, 你也有喜, 同贺!!!
点击查看全文
秀弟 (楼主)
五级宝宝 |
florapei 发表于 2012-7-16 22:12
<br/>我只能说你神马都没想好都没准备好就先决定怀孕了。。。。。没有准生证能不能生,在哪里生,花多少钱难道不 ...
<br/><br/>等我想好了或者有条件了, 我还能有机会吗. 这个想法和行动是我深思熟虑十多年的结果, 我非常庆幸 , 这样的年龄老天还眷顾我,仍给我机会, 所以 我会不惜一切代价的, 无缘无悔. 只是 谁不希望平等地被对待呢.
点击查看全文
秀弟 (楼主)
五级宝宝 |
而且 , 关键是一胎的计划生育政策的确是没有人性, 而且及为不公平, 也违背宪法生育自由的精神, 可以说是千古恶法.  孩子是上天给我们的最好礼物, 又没有多生. 政府没有人性, 难道还要我们没有吗. 在这点上我与杨支柱的观点是一样的.  而且 我相信恶法迟早要被废除.
点击查看全文