要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

感谢上苍, 43岁的我有孕了, 没有生育证可以在北京的医院建档吗??

44408122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
感谢上苍, 43岁的我有孕了, 没有生育证可以在北京的医院建档吗??
哪家医院对超高龄的孕妇好?? 谢谢好心姐妹了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:17
不可以!
点击查看全文
秀弟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:24
那还不给生了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:26
赶快办准生证呀
<br/>今年宝宝超多,正常情况都不容易建档呢,何况你没有准生证
点击查看全文
秀弟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:32
前些日子我总能看到不用生育证, 医院一样可以接待的帖子。怎么现在又变了??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:46
建档要准生证?我这里可不用哦,我也是二胎准生证也没还不是一样建档,我表嫂也是超生还不一样给生来了准生证也没有,生下一样给出生证!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:47
你自己去问问吧,我同学在海淀妇幼建卡是需要准生证的,真要需要,你恐怕得找找人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:52
北京的三甲医院肯定需要。不行你去私立看看吧。而且你要态度好的,肯定还是得私立啊。
点击查看全文
秀弟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:02
不一定要态度好, 我希望的还是专业强。私立的还不得要我10万大洋em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:05
不用10w,就算在和睦家你也不用10w
<br/>私立的全是三甲医院的专家,你去三甲还不一定看得上专家,反而在私立可以轻松挂到号
<br/>至于准生证,私立的不用,但三甲的,恐怕你没有还真不给你做检查
点击查看全文