要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

远嫁的姐妹,你们知道老公银行卡的密码吗

101075316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
天使宝宝 |
钱会交到我的手上,我自己存。。但是经常叫我不要乱花。。无所谓哦。攥在手里哈哈。他要干啥要请视我的。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我们家我管钱,我老公有钱就想花,所以不能让他管。婚前就这样了,他自己提出来的。
点击查看全文
九级宝宝 |
daoyulian 发表于 2012-7-16 10:04
<br/>卡在你手上,不代表他取不到钱哦,现在很多ATM机都有无存折无卡取款的设置,只要知道账号和密码就可以了 ...
<br/><br/>是吗?这社会发展的令人恐怖
点击查看全文
九级宝宝 |
nullgirl 发表于 2012-7-16 10:04
<br/>我只知道他的密码,却没有拿着他的卡
<br/><br/>看14的,你比我强啊
点击查看全文
天使宝宝 |
想被幸运撞下腰 发表于 2012-7-16 10:31
<br/>是吗?这社会发展的令人恐怖
<br/><br/>对呀,所以才说对你像哄小孩呢,那些说过不算的话就是明着敷衍了,这个银行的事儿完全就是哄骗。
<br/>话说你婚前没看出来吗?他嘴里还能有多少实话呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
期盼2012 发表于 2012-7-16 10:25
<br/>我们的钱都是在一起的,密码我们两个人都知道,不过估计他快忘了,卡都是在我这的 ...
<br/><br/>你头像真可爱,是你女儿吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
daoyulian 发表于 2012-7-16 10:06
<br/>我老公也不给我卡,也不给我钱,我说了几次他不给后,我也懒的理他了,反正我自己有工作,我赚的钱比他还多 ...
<br/><br/>女强人,佩服,你也在备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
巴厘島→→晴 发表于 2012-7-16 10:05
<br/>我老公的銀行卡密碼我都知道的,他卡都在我這裡
<br/><br/>em57,我的命真苦啊
点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主妹妹以后吵架别说离婚的事情,也别提钱的事情,他会更防备你的。

慢慢时间长了,你俩多沟通就好了。

俺家LG赚钱比我多,但存折密码都是我的,车、房都是我名字。em16

他经常说自己一毛钱存款都没有em16

养成习惯了,他家就是他妈妈“财政大臣”

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
遠近嫁美關係,信任關係吧。我們存摺一起收,密碼也知道。買甚麼都會說一聲
点击查看全文