要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[黄体功能]

看我的体温,是不是黄体不足这一类型的?

1337437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天体温已经降到36.5,这是备孕的第二个月了,都是在排卵期安排功课,为什么都失败?

大家帮忙看看我的体温,是不是黄体不足这一类型的?

我需要去医院做什么检查吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 10:10
kroll 发表于 2012-7-16 09:22
<br/>晕了,怎么中间都没测呢,不过看上去有双向体温了的
<br/><br/>你月经到排卵时间也蛮长的,请问这样正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:15
花雨漫天 发表于 2012-7-16 09:26
<br/>降温是因为要来DYM,我就特别准,一降温当天DYM肯定到..
<br/><br/>我是降温第二天,不过现在天气热温度把握不准了,吹空调盖被子的温度与吹风扇的温度有差别
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:16
花雨漫天 发表于 2012-7-16 10:04
<br/>难道楼主没看过非妈的贴子么?12天已经算是良好了。
<br/>"黄体的寿命一般是14天,除掉排卵后一天可能的低温,以 ...
<br/><br/>多少度以上才算高温哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:17
楼主不放心可以月经第三天空腹抽血查激素六项!不要自己瞎担心,不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:17
楼主要天天测嘛 坚持哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:18
楼主,你高温区不足12天哦
<br/>  补充些黄体,好好调理下,应该不错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:21
还可以吧
<br/>我高温是12-13天
<br/>医生没说什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:25
花雨漫天 发表于 2012-7-16 10:04
<br/>难道楼主没看过非妈的贴子么?12天已经算是良好了。
<br/>"黄体的寿命一般是14天,除掉排卵后一天可能的低温,以 ...
<br/><br/>没有看过呢,这样的话, 那真是太好了。
<br/>
<br/>我一般都是在第15-16天PLSZ都能测到强阳,所以对自己的身体很有信心,没想到两个月了都没好孕,就开始胡思乱想了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:26
leepatio 发表于 2012-7-16 10:10
<br/>你月经到排卵时间也蛮长的,请问这样正常吗?
<br/><br/>我的例假周期30-31天左右,还好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:27
小名呆呆 发表于 2012-7-16 10:15
<br/>我是降温第二天,不过现在天气热温度把握不准了,吹空调盖被子的温度与吹风扇的温度有差别 ...
<br/><br/>我都是空调26度一整晚,但前几天也是这样,体温都有37度左右。估计对我影响不大。
点击查看全文