要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[黄体功能]

看我的体温,是不是黄体不足这一类型的?

1334937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天体温已经降到36.5,这是备孕的第二个月了,都是在排卵期安排功课,为什么都失败?

大家帮忙看看我的体温,是不是黄体不足这一类型的?

我需要去医院做什么检查吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:11
我这三个月的例假时间是4.16--5.16--6.16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:22
晕了,怎么中间都没测呢,不过看上去有双向体温了的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:26
楼主月经这么规律,应该很容易中的啊?
<br/>不过这个多少也有点运气吧,我也是两个周期都在排卵期AA,但是都失败了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:26
降温是因为要来DYM,我就特别准,一降温当天DYM肯定到..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:38
看你体温高温期大概12~13天,黄体应该还好,可能有些不足,你月经正常应该高温期14天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:39
我百度了一下,感觉我是高温期不足12天的那种,心情好忐忑。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:40
kroll 发表于 2012-7-16 09:22
<br/>晕了,怎么中间都没测呢,不过看上去有双向体温了的
<br/><br/>感觉是高温期不足12天的那一种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:43
sbbkkl 发表于 2012-7-16 09:38
<br/>看你体温高温期大概12~13天,黄体应该还好,可能有些不足,你月经正常应该高温期14天 ...
<br/><br/>想做个检查,怎么跟医生说呢?
<br/>
<br/>我们这边的医生对人都好不耐烦的,惜字如金。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:04
难道楼主没看过非妈的贴子么?12天已经算是良好了。
<br/>"黄体的寿命一般是14天,除掉排卵后一天可能的低温,以及YJ来以前的降温,整个黄体期能够维持12天的高温,就很正常,说明你的黄体功能十分良好!不必奢求有长达14天的高温的。"
<br/>
点击查看全文