要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

33W+3D 可以吃米酒吗?着急等待答案..

763725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝33W+3D  前段时间一直有看见孕妇买米酒 煮着吃 说对孕妇和宝宝都好  今早控制不住就买了一点 煮着吃了 挺好吃的 就是不知道对孕妇和宝宝真的好吗?有吃过的吗?进来说说,有没有什么副作用,着急担心中......有食用过的妈妈进来说说.

主要食用方法是::

菜场买的生米酒,回来以后用锅煮开,可以加一点生水(怕酒味太重),开了以后,打个鸡蛋或者放点淀粉,煮沸,即可食用。根据根据自己的口味加点糖,如果食用不完,可以放冰箱,冷藏味道更好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 08:48
都吃了N次了。而且米酒瓶上写有孕妇和产妇吃了好。我有同事在怀孕期间也一直吃这个米酒煮鸡蛋,生下来的女儿可漂亮了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 08:58
肖溪快来 发表于 2012-7-16 08:48
<br/>本帖最后由 肖溪快来 于 2012-7-16 08:50 编辑 都吃了N次了。而且米酒瓶上写有孕妇和产妇吃了好。我有同事 ...
<br/><br/>但愿是真的 我是怀孕以来 第一次吃 感觉挺好吃的 主要是怕对宝宝不好 毕竟还有46天 宝宝就要出生了 可不想在最后关头 因为自己的嘴巴害了宝宝  嘿嘿  谢谢你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:02
em14
<br/>
<br/>没事的,放心吧。我生大宝坐月子的时候婆婆还亲自做米酒我吃呢,她每天早上都用这个煮6个鸡蛋,吃了一段时间后感觉有力气多了。这次怀二宝我也吃了不少,现在还在超市买了一瓶准备生完二宝再吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:04
肖溪快来 发表于 2012-7-16 09:02
<br/>没事的,放心吧。我生大宝坐月子的时候婆婆还亲自做米酒我吃呢,她每天早上都用这个煮6个鸡蛋, ...
<br/><br/>宝妈 你是生完宝宝吃 还是怀孕的时候吃的呀  我现在是怀孕 第一胎 今天宝宝刚刚33W+3D
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:06
小豆芽小水晶 发表于 2012-7-16 09:04
<br/>宝妈 你是生完宝宝吃 还是怀孕的时候吃的呀  我现在是怀孕 第一胎 今天宝宝刚刚33W+3D ...
<br/><br/>我怀孕时也吃,生完也吃呀,放心吧,没事的,米酒可不是白酒做的呀,没副作用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:09
肖溪快来 发表于 2012-7-16 09:06
<br/>我怀孕时也吃,生完也吃呀,放心吧,没事的,米酒可不是白酒做的呀,没副作用的。 ...
<br/><br/>那就好 我就可以放心了 要不然 我会内疚 自责的 嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:11
小豆芽小水晶 发表于 2012-7-16 09:09
<br/>那就好 我就可以放心了 要不然 我会内疚 自责的 嘿嘿
<br/><br/>你真是个负责任的好妈妈!相信咱们的宝宝吧,一定会健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:15
肖溪快来 发表于 2012-7-16 09:11
<br/>你真是个负责任的好妈妈!相信咱们的宝宝吧,一定会健健康康的!
<br/><br/>嘿嘿  宝宝一定健健康康 足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:47
原来哦孕妇可以吃呀,我老爸做的没有任何添加剂,美味堪比超市的,可是我只被允许常了一口em39
<br/>
<br/>想着做月子吃真是再好不过啦
点击查看全文