要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

有没有用乳头保护器的麻麻?每天喂奶跟打仗一样,搞得我累的要命

楼主: yxm996191
4733463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子吃奶不会把整个乳晕含在嘴里,只会吸奶头,我的奶头有点短小,乳晕又大,他的嘴巴又小,每次我只能用手挤给他吃,他总是吃吃停停,每次都得吃半个小时,这样实在受不了啊,看到网上有卖乳头保护器的,不知道怎么样,有没有用过的麻麻,看评价有的说很合适,有的人说没办法用,每个人的乳房都不一样,很纠结到底买不买,买了又怕不合适,哎!em26
点击查看全文
十二级宝宝 |
我的是乳头乳晕太大,宝宝含不住,昨天晚上喂他每次都要半个小时以上他才能含住乳头,弄得他满头大汗,拼命哭,每次吸完奶,那嘴巴都是张开的状态,大口大口的喘气,看着就可怜了,真痛恨大乳头,因为之前大宝都是喂奶粉的,现在想给小贝来个全母乳,不知道我能不能用那个乳头保护器?什么牌子的好用呢?我小贝跟楼主的宝宝差两天哦。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也在用,宝宝吃的不错,
点击查看全文
yxm996191 (楼主)
十级宝宝 |
TATA我的宝 发表于 2012-7-16 12:24
<br/>我的是乳头乳晕太大,宝宝含不住,昨天晚上喂他每次都要半个小时以上他才能含住乳头,弄得他满头大汗,拼命 ...
<br/><br/>我跟你情况差不多的,也是乳晕很大,他每次都含不住整个乳晕,每次吃奶跟打仗一样,累死了
点击查看全文
十级宝宝 |
原来的颜色 发表于 2012-7-16 08:56
<br/>我也是啊,乳头短小,都怕影响到以后给宝宝喂乳,不知道怎么办
<br/><br/>没生之前据说可以矫正的
点击查看全文
十级宝宝 |
maxx 发表于 2012-7-16 09:05
<br/>他吸之前多用手把乳头拉一拉,然后赶紧放到他嘴里,他多吸几次就好了。我是乳头内陷,现在已经完全没问题了 ...
<br/><br/>拉过了,每次一拉都淌奶,难受啊
点击查看全文
十级宝宝 |
荒烟蔓草 发表于 2012-7-16 11:21
<br/>喂的时候用手指,食指和中指夹着乳头,把乳房前端夹扁宝宝就能吸了。我刚生宝宝也是乳头短,没法喂,乳头保 ...
<br/><br/>那我更不敢买了,本来奶还将就吃的,再少就不够了
点击查看全文
十级宝宝 |
幸福迫降 发表于 2012-7-16 11:46
<br/>额也一样,宝宝每次喂奶都要吃上半个小时,而且还吃不饱,所以我用吸奶器吸出来给他吃 ...
<br/><br/>我中午也是用吸奶器吸的,还将就吃
点击查看全文
十级宝宝 |
sd8008327 发表于 2012-7-16 12:02
<br/>我在用,没它宝宝不吃奶
<br/><br/>感觉怎么样啊?我看有人说合适有人说不合适,都不敢买了
点击查看全文
天使宝宝 |
既然宝宝可以直接吃你的奶头就不要用啊,我那时候是宝宝吸不到才用的,直接让宝宝吃多省事啊,你吸出来喂宝宝容易乳头混淆不说来回洗奶瓶消毒温奶多麻烦啊。宝宝大点了就会好了
点击查看全文
天使宝宝 |
我家宝是用到快四个月才摘掉的,话说还是直接喂最方便省事,楼主能不用就别用吧
点击查看全文