要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

有没有用乳头保护器的麻麻?每天喂奶跟打仗一样,搞得我累的要命

4732463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子吃奶不会把整个乳晕含在嘴里,只会吸奶头,我的奶头有点短小,乳晕又大,他的嘴巴又小,每次我只能用手挤给他吃,他总是吃吃停停,每次都得吃半个小时,这样实在受不了啊,看到网上有卖乳头保护器的,不知道怎么样,有没有用过的麻麻,看评价有的说很合适,有的人说没办法用,每个人的乳房都不一样,很纠结到底买不买,买了又怕不合适,哎!em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 08:24
你还在月子里吗?大家都一样一开始喂孩子都是全家一起,都累得满头大汗才能喂一顿,慢慢的他长大点了,乳头也会被他嘬的细长些就好了。
点击查看全文
yxm996191 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 08:32
maxx 发表于 2012-7-16 08:24
<br/>你还在月子里吗?大家都一样一开始喂孩子都是全家一起,都累得满头大汗才能喂一顿,慢慢的他长大点了,乳头 ...
<br/><br/>是啊,宝宝今天已经第十六天了,我本来想用吸奶器把奶吸出来再用奶瓶喂的,可是又怕他乳头混淆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 08:56
我也是啊,乳头短小,都怕影响到以后给宝宝喂乳,不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:05
他吸之前多用手把乳头拉一拉,然后赶紧放到他嘴里,他多吸几次就好了。我是乳头内陷,现在已经完全没问题了。坚持一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:22
我的 乳头也是短小。。。我真愁以后怎么办em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:21
喂的时候用手指,食指和中指夹着乳头,把乳房前端夹扁宝宝就能吸了。我刚生宝宝也是乳头短,没法喂,乳头保护套也用了几天,后来婆婆教我这样夹着喂,就可以直接喂了。据说乳头保护套用多了奶会越来越少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:23
不要用,难用死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:46
额也一样,宝宝每次喂奶都要吃上半个小时,而且还吃不饱,所以我用吸奶器吸出来给他吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:02
我在用,没它宝宝不吃奶em25
点击查看全文