要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

19周了,胎动还是不明显,着急啊。。。

楼主: wzx830608
1010739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天已经19+2了,大约18周时能偶尔感受到轻微胎动,现在还是不明显,甚至还没之前明显,好着急啊,你们都是多久感受到明显胎动?

点击查看全文
wzx830608 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:28
深水浅草 发表于 2012-7-16 08:54
<br/>不用着急,不是有动吗,那就好拉,胎动每个人感觉不一样,还有腹壁的厚度,宝宝性格都有点关系的,没事 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的安慰,我觉得可能宝宝和爸爸性格比较像,爸爸就是内向性格
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:28
小新妹 发表于 2012-7-16 08:28
<br/>楼主,我感觉宝宝胎动大多在晚上,躺着时把自己的手放在能听到胎心的位置,或许就能感觉到宝宝在里面一顶一 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,今晚耐心试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:38
wzx830608 发表于 2012-7-16 12:26
<br/>应该是的
<br/><br/>感觉不到胎动,我就用胎心仪测心跳,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:33
没有感觉到胎动的飘过·~!!!!!我天天为了一点小事就发脾气,我宝宝应该很调皮啊。为什么到现在还没感觉到胎动呢~!急人·!em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 17:11
不要着急啦~   再等等 宝贝长的更壮一些了  太懂自然就明显了
<br/>
<br/>我最早胎动15周~  随后消失了几周  前几天  19周多的时候 突然有一天明显了~
<br/>
<br/>而且 马路上放歌曲  低音明显的时候 宝宝就不乐意 动的更明显了
<br/>
<br/>还有 泡脚的时候  也有胎动  可以试试  哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:16
我15周末有偶尔肚子会一跳一跳的动,18周开始就动了频繁了,今天19+3,在公交车上,小家伙居然以前所未有的力气狠狠的踢我三腿,就像抽筋一样,不知道是不是车上晃荡不爽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:36
barbie_py 发表于 2012-7-16 17:11
<br/>不要着急啦~   再等等 宝贝长的更壮一些了  太懂自然就明显了
<br/>
<br/>我最早胎动15周~  随后消失了几周  前几天   ...
<br/><br/>天气这么热还泡脚啊?我一天到晚怕热的不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:38
幸福虫虫 发表于 2012-7-16 17:16
<br/>我15周末有偶尔肚子会一跳一跳的动,18周开始就动了频繁了,今天19+3,在公交车上,小家伙居然以前所未有的 ...
<br/><br/>你已经生老二了啊,胎动应该很早啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 10:41
wzx830608 发表于 2012-7-16 22:36
<br/>天气这么热还泡脚啊?我一天到晚怕热的不行
<br/><br/>我在南半球~  现在是冬天  呵呵~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:00
em7119W+2,还没感觉到胎动,小屁孩太淡定了
点击查看全文