要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

19周了,胎动还是不明显,着急啊。。。

1009739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天已经19+2了,大约18周时能偶尔感受到轻微胎动,现在还是不明显,甚至还没之前明显,好着急啊,你们都是多久感受到明显胎动?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 08:28
楼主,我感觉宝宝胎动大多在晚上,躺着时把自己的手放在能听到胎心的位置,或许就能感觉到宝宝在里面一顶一顶的,不防试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 08:54
不用着急,不是有动吗,那就好拉,胎动每个人感觉不一样,还有腹壁的厚度,宝宝性格都有点关系的,没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:25
我也19W+5了,也没明显的胎动,就是偶尔感到宝宝在里面游动,翻身,最明显的就是前几天,我都放肚子上,等了很久,他顶了我2下 em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:56
好像知道胎动是什么感觉啊,em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:15
有时候感觉到得到,有时候不注意就感觉不到。周末我躺在沙发上看电视,将手放肚皮上,能感觉到宝宝在轻轻的动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:26
16W感觉胎动,17-19周胎动都还算好,现在20W了感觉胎动明显变少了,好担心啊 。em25
点击查看全文
wzx830608 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:19
catherinehe12 发表于 2012-7-16 11:26
<br/>16W感觉胎动,17-19周胎动都还算好,现在20W了感觉胎动明显变少了,好担心啊 。 ...
<br/><br/>再耐心等待几天,我前几天也是睡觉时能感到肚子被戳了几下的感觉,这几天没这么明显
<br/>了,相信我们的宝宝都健康没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:23
肚子里经常一跳一跳的不知道算不算胎动
点击查看全文
wzx830608 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:26
wy小小 发表于 2012-7-16 12:23
<br/>肚子里经常一跳一跳的不知道算不算胎动
<br/><br/>应该是的
点击查看全文