要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

今天yj36天了,从22天就开始有咖啡色分泌物,hcg低,担心宫外孕,想去做B超,最早什么时间能看见孕囊排除宫外?

楼主: 静水深流sky
4237567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为不排除宫外,医生也不给保胎,36天能看到孕囊吗?

今天第40天,早上验血hcg只有541,下午开车去地区医院,医生让做阴超排除宫外,B超结果:子宫后位,形态饱满,宫内见1.2cm*0.5cm的无回声,未见乱黄囊,未见胎芽、胎心。双侧附件未见异常。

医生说孕囊有点扁,发育不是很好,让继续用保胎药,如无腹痛、流血,两周后复查。

虽然排除宫外孕,但是hcg确实涨的太慢了,几天都不翻倍,还是担心中.........

7月27日,hcg962.2,孕酮8.33,医生让停止用药,让其自然流产,我坚决要求保胎,医生开了60mg黄体酮注射

7月28日地区人民医院,B超结果:宫内见一约0.9*0.8妊娠囊,囊内胎芽坐高0.4cm,可见原始心管搏动,双侧附件区未见异常回声。宫内早孕(6周)hcg1409,孕酮39,回家后见咖啡色白带

7月29日卫生室打针回来发现有一元硬币大小的咖啡色分泌物

点击查看全文
静水深流sky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:50
李梦龙 发表于 2012-7-16 21:48
<br/>亲,你的孕酮是大单位还是小单位呢?我也是从31天就开始有褐色分泌物,昨天39天抽血结果:HCG大于45000,孕 ...
<br/><br/>是/ml,我刚才去抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:50
上午的抽血结果出来了,因为31天的时候孕酮就大于40,所以这次只验hcg,结果不是一般的低啊,医生说宫外孕的可能性很大了。下午准备去地区医院做阴超看看,估计希望不大了,6天翻了不到一倍,应该没人是我这种情况吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:12
祈祷我的宝宝能够出现奇迹!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:51
我回来了,医生没有给我做B超,开了保胎药,如果中间没有腹痛,一周后复查,还要继续煎熬一周,祈祷宝宝好好的em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:16
煎熬中的第一天,祈祷宝宝健康快长!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:00
楼主我也是流咖啡色分泌物,YJ32天了,有空加我QQ,我建了个群大家讨论下18078139
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 07:55
煎熬中的第二天,祈祷我的宝宝好好的!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 07:56
从昨天早上开始基础体温又恢复到36.9,没有打针之前有三天天降到36.6,希望是好兆头!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:18
em16哎~~我的情况和你差不多,月经也来得和你差不多....囧```
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:56
上午出去办事,在车上一上午,回来发现护垫上又有咖啡色的,唉!宝宝,别吓妈妈,妈妈中午去打针到现在还疼呢,为了你,什么痛都可以忍受,你要好好的在妈妈宫内,好吗?em25em25em25
点击查看全文