要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

HCG不翻倍,是不是没戏了

楼主: 猬猬加油
1839419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.2号第一次测,HCG 107,孕酮33

7.9号第二次,HCG2900,孕酮28, B超,3MM小无回声
7.14第三次 ,HCG 4990,孕酮25NG  B超,7MM孕囊。
唉,5天不翻倍。
医生说不好,顺其自然吧。就给了点黄体胴让吃。
现在开始特羡慕那些生化的,让我早死早超生吧。
不想去做冷冰冰的人流。
早孕反映还一直在,经常恶心。

是不是没戏了呢。
点击查看全文
猬猬加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 17:36
happy.cheung 发表于 2012-7-17 20:32
<br/>我也是HCG翻倍不好  这是不是说明胚胎本身质量不好呀
<br/><br/>医生也是这么跟我说的,HCG不好,是胚胎本身的问题,补不了。
<br/>我今天褐色分泌物了,
<br/>唉
<br/>
点击查看全文
猬猬加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 17:38
酸药片 发表于 2012-7-16 22:38
<br/>不一定,前几天看个mm发帖,她也不翻倍,宝宝很好,建议多观察放松心情, ...
<br/><br/>你一次月经后就再战啊 ,我也打算这次流了的话,2个月后就再战
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 19:50
猬猬加油 发表于 2012-7-20 17:38
<br/>你一次月经后就再战啊 ,我也打算这次流了的话,2个月后就再战
<br/><br/>你们也太早了吧 再多等等呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:33

RE: HCG不翻倍,是不是没戏了

猬猬加油 发表于 2012-7-20 17:38

你一次月经后就再战啊 ,我也打算这次流了的话,2个月后就再战

我这第二个是意外的,你还是完了做个bc看恢复情况,我都没来得及做检查,,,,,我也褐色分泌,不对,这次颜色丰富,粉色,深红,深褐色浅褐,发黑的褐,真是不容易啊,,,,,,
点击查看全文
猬猬加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 22:00
酸药片 发表于 2012-7-20 20:33
<br/>我这第二个是意外的,你还是完了做个bc看恢复情况,我都没来得及做检查,,,,,我也褐色分泌,不对,这 ...
<br/><br/>HI
<br/>我也有各色分泌物,这回,唉
<br/>粉色,褐色,褐色带有黑色内膜样物质。。。。
点击查看全文
猬猬加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 00:10
8月5号的时候去医院B超了,结果是空囊。
<br/>正纠结于药流还是人流 还是等等看能不能自然流产
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 00:51
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:40
和我一样 我比你翻的还慢 从5000到10000花了10几天。。哎
点击查看全文
猬猬加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 22:47
盼盼TTM 发表于 2012-8-17 14:40
<br/>和我一样 我比你翻的还慢 从5000到10000花了10几天。。哎
<br/><br/>呃 ,咱们这是啥情况呢  em29
点击查看全文