要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

HCG不翻倍,是不是没戏了

1838119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.2号第一次测,HCG 107,孕酮33

7.9号第二次,HCG2900,孕酮28, B超,3MM小无回声
7.14第三次 ,HCG 4990,孕酮25NG  B超,7MM孕囊。
唉,5天不翻倍。
医生说不好,顺其自然吧。就给了点黄体胴让吃。
现在开始特羡慕那些生化的,让我早死早超生吧。
不想去做冷冰冰的人流。
早孕反映还一直在,经常恶心。

是不是没戏了呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-16 10:11
em25em25em25加油~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:14
HCG翻倍是个很直观的指标,在上万之前一般都是2天翻倍的,上万后可能不是长那么快了。我自己就是两次HCG翻倍都不好,两次胎停。所以,楼主接受现实吧。抱抱!祝你下次成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:41
亲,坚持~~~要相信宝宝很坚强的~~~尽管我也是胎停两次,但是我之前也有看到很多帖子说HCG翻倍不好,也有生下健康宝宝的~~~加油!!!有什么情况记得告诉我!!!
点击查看全文
猬猬加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 11:35
落花水面 发表于 2012-7-16 10:14
<br/>HCG翻倍是个很直观的指标,在上万之前一般都是2天翻倍的,上万后可能不是长那么快了。我自己就是两次HCG翻 ...
<br/><br/>谢谢回复,请问您2次都选择药流的话,药流能流干净吗?我要是这次不行,也想试试药流,就怕流不干净 还要清宫。
点击查看全文
猬猬加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 11:36
错觉YY 发表于 2012-7-16 10:41
<br/>亲,坚持~~~要相信宝宝很坚强的~~~尽管我也是胎停两次,但是我之前也有看到很多帖子说HCG翻倍不好,也有生 ...
<br/><br/>谢谢,我有定论了,会给你消息的,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:11
猬猬加油 发表于 2012-7-16 11:36
<br/>谢谢,我有定论了,会给你消息的,呵呵
<br/><br/>
<br/>好的。等你好消息~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:50
猬猬加油 发表于 2012-7-16 11:35
<br/>谢谢回复,请问您2次都选择药流的话,药流能流干净吗?我要是这次不行,也想试试药流,就怕流不干净 还要 ...
<br/><br/>我看到网上说药流成功率是90-95%,哪怕吃药后B超显示还有血块什么的,只要HCG将下来就没有大问题。我上次就是这样,这次这个也是坚持药流不要清宫的,明天去复查下,干净没。我还看到过说如果还有一点残留,会在下次月经时带出来的。所以只要不是很严重尽量不刮宫吧。当然这是我个人意见。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:38
不一定,前几天看个mm发帖,她也不翻倍,宝宝很好,建议多观察放松心情,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 20:32
我也是HCG翻倍不好  这是不是说明胚胎本身质量不好呀
点击查看全文