要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

有空囊流产后好孕的妈妈给我点鼓励吧!

3271530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15金豆
             第一次怀孕就是空囊,55天自然流产后又清宫的,现在来了三次月经,第一次月经量很多有九天,第二,三次就正常量了七天,但是月经后两天都是褐色的一点点的。   
            我做过检查支原体感染,雌激素241.68pg/ml是在月经干净13天做的,参考值是367-2202  就是雌二醇低了,流产后到现在都一直还总隐约感到小肚子疼,白带检查又是正常
            我不知道该怎么办,想着再有三次月经就备孕,又很担心重蹈覆辙,纠结啊!

有同样经历的姐妹给点建议吧!
点击查看全文
小小天宝 (楼主)
十三级宝宝 |
自己顶一下
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主,我是空囊,12周多才发现流产的,时隔5个多月我又好孕了,楼主你要养好身体啊,不要灰心,不好的宝宝放ta走吧,会带回一个健康的宝宝给你的em25
点击查看全文
小小天宝 (楼主)
十三级宝宝 |
詠逺 发表于 2012-7-17 17:55
<br/>楼主,我是空囊,12周多才发现流产的,时隔5个多月我又好孕了,楼主你要养好身体啊,不要灰心,不好的宝宝 ...
<br/><br/>感谢你的鼓励  支持  祝福你宝宝足月顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 |
詠逺 发表于 2012-7-17 17:55
<br/>楼主,我是空囊,12周多才发现流产的,时隔5个多月我又好孕了,楼主你要养好身体啊,不要灰心,不好的宝宝 ...
<br/><br/>祝福你足月顺产哈,请问你做过检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
支原体要治疗的,怀孕后感染会引起胎停的老公也要一起治疗。我和你一样月经后两天有褐色的分泌物,还有排卵期有两天小腹右侧会有一些轻微不适。但是B超也看不出什么。我准备下次备孕前再去大医院检查一下。中间备孕时间最好长一点,毕竟身体最终要。
点击查看全文
小小天宝 (楼主)
十三级宝宝 |
期待希望到来 发表于 2012-7-18 12:15
<br/>支原体要治疗的,怀孕后感染会引起胎停的老公也要一起治疗。我和你一样月经后两天有褐色的分泌物,还有排卵 ...
<br/><br/>我感觉褐色分泌物是因为黄体功能不好吧    总是觉得中药调理一下会好  但是要找准好医生
点击查看全文
小小天宝 (楼主)
十三级宝宝 |
小小天宝 发表于 2012-7-18 09:55
<br/>感谢你的鼓励  支持  祝福你宝宝足月顺利出生
<br/><br/>是啊  你5个月后怀孕  中间做过什么检查  怎么调理身体的啊  
点击查看全文
四级宝宝 |
小小天宝 发表于 2012-7-18 12:19
<br/>我感觉褐色分泌物是因为黄体功能不好吧    总是觉得中药调理一下会好  但是要找准好医生  ...
<br/><br/>我查了内分泌是正常的,调理之前是正常的,吃了中药就不正常了。可能中医给我吃的药是大补的血热吧。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是第一次怀孕空囊70天自然流产+清宫,三个月后再次好孕,现在已经12周多了,目前一切良好。

不用担心,一次空囊不代表什么,加油
点击查看全文