要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

进入13周又开始吐起来了,郁闷!

710418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入13周又开始吐起来了,前段时间食欲好多了,也不怎么吐了以后我的孕吐历程就此结束了,没想到进入13周又开始了,每天晚上吃完饭必吐,不吐胸口都闷的睡不着觉,吐了以后就好受了。郁闷!姐妹们现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:49
我也是,今天早上又开始吐了,苦水都吐出来了,而且没胃口。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:30
我14周还吐血呢em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:02
我也是,刚好了三天,以为终于可以痛快吃饭了,今天早上又开始了。em67
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 14:00
我也是。。。已经有两周没吐了,,现在11周又开始了。。郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:08
哇,看了楼上各位辛苦的麻麻,我觉得自己是幸福的,怀孕后没有妊娠反应,一次都没吐过,胃口和平时一样,可能跟我怀孕前吃了VB有关em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:29
唉,就是就是啊。第一天如果乖乖的舒服点,第二天准会利滚利的折腾回来......悲催啊,不是个省心的娃儿~~em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:22
以前说坚持到3个月,结果15周我还有反复,偶尔还吐。还是不能吃肉。
<br/>医生就说要4个月才会完全好!
<br/>咳难熬啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:13
哎,我也是这样,11周+做NT后貌似反映小了些,当时还开心来着,哪知这两天进入13周时竟然又反胃总是想吐了,难受啊,为什么会反反复复的,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:10
之前都没反映,13周开始有点反胃了
点击查看全文