要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

进入13周又开始吐起来了,郁闷!

707918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入13周又开始吐起来了,前段时间食欲好多了,也不怎么吐了以后我的孕吐历程就此结束了,没想到进入13周又开始了,每天晚上吃完饭必吐,不吐胸口都闷的睡不着觉,吐了以后就好受了。郁闷!姐妹们现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:13
我到11周的时候反应就没了。。
<br/>但是昨天开始又吐了。。真是反复无常啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:19
糯米妈咪 发表于 2012-7-15 22:13
<br/>我到11周的时候反应就没了。。
<br/>但是昨天开始又吐了。。真是反复无常啊。。 ...
<br/><br/>原来也有这样反复的姐妹啊,我还以为就我的这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:43
我一直都是吃吃吐吐,没有怎么好起来过,没有一天是饿着肚子过,总觉得顶着胃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:40 | 来自WAP
偶也是,10周不吐了,到了13周又开始吐,只在晚上吐,吃点就胀得很难受,哗哗吐了才舒服
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:21
我重来没吐过,但是时时刻刻都感觉胃不舒服,有时空荡荡,有时烧心没消停过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:24
ME 14周了,偶儿也吐,饿的时候也恶心呢
<br/>
<br/>听说要到4个月……还有两周,坚持ING
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:38
我也13周,双休日两天在家好些了,以为要好了,今夭一上班,上班呕吐症上演,第12周每天吐七八次,肝肠寸断
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:54
上周胃口好点还以为有好日子过了,哪知道接近12周了反而恶心的感觉又卷土重来,一难受就吃个李子压住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 08:46
我这14周了还吐呢,都吐胆汁了,真可怕。啥时候能好啊
点击查看全文