要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

明天就要去引产20周的宝宝了

144549354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕20周整,可是明天我就要去引产了,哭肿了眼睛,实在舍不得啊!星期四前我还是一个快乐的准妈妈,天天摸着肚子和宝宝说话,可是现在我天天以泪洗面,心如刀割。

年初我和老公结婚,父母和我们都希望家里能添个龙宝宝,很幸运,我们几乎都没有备孕就怀上了。全家都很高兴,爸爸妈妈和公公婆婆一直都念叨着要当外公外婆
和爷爷奶奶,甚至计划置换更大的房子来迎接新生命。老公每晚临睡前都会摸着我的肚子和宝宝说话,我则会模仿宝宝的声音回答,一切都那么美好。宝宝很乖,除了早期胃口不好,有些反胃和嗜睡外,几乎没有给我带来什么不便,特别是一过12周,我就马上胃口奇好,精力旺盛了,我们都称赞宝宝乖,会心疼妈妈。

三个月在一妇婴建大卡的时候第一次听到宝宝强有力的心跳,像小马跑步的声音,156/分,当时我就激动地想哭,真真切切地感受到了宝宝的存在,生命真的太神奇 了。当时检查和B超结果都很好,羊水深度38mm,孕周和受孕时间相符。然后我就回去等待每月一次的例行检查。624,例行检查,医生常规性地测了我的血压,量了宝宝的胎心,宝宝的心脏跳的很有力,150分次/分。医生说挺好的让我到724来做大排畸检查就可以了。我当时还问医生我的肚子是不是太小了,这个月几乎都没有变化。医生没有说不正常。其实当时我一直在困惑自己肚子有些小,不穿紧身衣服完全看不出,就算穿了紧身的旁人也以为是小肚腩而已。
妈妈说她怀我的时候肚子也很小,叫我不要担心。74下班,老公托人去另一家医院做B超,我们都想看看是男宝宝还是女宝宝,好准备起名字和买宝宝用品。 B超医生看着屏幕,第一句话是羊水怎么这么少,我当时就急了连问那宝宝正常吗。医生说宝宝心跳正常,就是羊水太少,蜷缩在一起在根本看不出男女,羊水最大深度18mm,其他都几乎量不出,建议我找专业医生看一下。第二天我马上到一妇婴复查,羊水确实很少,最大深度只有15mm,羊水指数4.24,主治医生说情况不好,问我有没有曾经感觉漏水,我说好像有,连着两天,比较稀比较多,但已经是一两个星期前的事了,这段时间肯定没有。医生说如果没有继续漏,还有希望,如果继续漏的话就没有办法了,让我下周再来检查。我很着急,回单位请了20天假,准备回家静养补羊水。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:20
好可怜.抱抱.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:26
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:28
怎么会这样哦 哎……em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:31
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 21:32
    婆婆发短信让我还是第二天去医院准备引产,我回复:“再给我一周时间,如果到时候复查还是不好我才肯死心,不然我真的不甘心。”妈妈帮我联系了另一家专业医院,请B超主任和产科专家会诊。下午我们就赶去复查,我躺在床上,看着B超屏幕,医生看的很仔细,说确实一点羊水都没有了,他的心脏是好的,在跳,肝、胃都能看清,但是看不清肾,怀疑肾脏发育不良,产科专家也建议放弃,没有必要强行保了。我看着屏幕上的宝宝,心一点点地凉了下来。周围所有的产科医生都劝我放弃,我终于明白真的保不住了。
<br/>    周四晚上我几乎一夜未眠,坐在床上看着窗外,眼泪一直在流,然后继续写从知道怀孕起就在写的《给宝宝的日记》。我真的希望这只是个梦而已,梦醒来一切就会恢复原状,但是现实太残忍了。
<br/>    周五早上老公陪我到一妇婴办理住院手续,上午化验了血和尿,下午护士给了我两片米非司酮,我犹豫了一下还是吃了。隔壁床是个刚生下健康宝宝的幸福妈妈,全家都围着她和宝宝,我在想如果我的宝宝也健康,到12月的时候我们也会像他们一样幸福的。昨天我恳请老公再托人带我去照一下B超,我还想再看看宝宝,我不知道他在我吃药后是不是还活着,老公一开始拒绝,说没有意义了,看了只会更伤心,可是我执意要看,他拗不过我,带我去了。屏幕上宝宝的心跳依然有力,原本趴着的身体现在变成了仰卧,这么小的空间,他依然那么顽强那么好动,若非没有羊水,我根本不肯相信他不健康。我们带着宝宝的照片回到病房,我会一直珍藏的。
<br/>    周六和今天早上我各吃了两片米非司酮,没有什么反应。我相信宝宝在我的肚子里一定还在坚强得活着。明天早上要塞药正式引产了……
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:35
抱抱楼主,眼下最关键的是要把身体养好,龙宝宝没有,身体养好,迎接蛇宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:35
<br/>会再有一个健康的宝宝的
<br/>楼主妈妈不要太伤心
<br/>好好养身体,菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:39
看的我哭的唏哩哗啦的,加油,心情一定要调整好
点击查看全文