要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

明天就要去引产20周的宝宝了

144182354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕20周整,可是明天我就要去引产了,哭肿了眼睛,实在舍不得啊!星期四前我还是一个快乐的准妈妈,天天摸着肚子和宝宝说话,可是现在我天天以泪洗面,心如刀割。

年初我和老公结婚,父母和我们都希望家里能添个龙宝宝,很幸运,我们几乎都没有备孕就怀上了。全家都很高兴,爸爸妈妈和公公婆婆一直都念叨着要当外公外婆
和爷爷奶奶,甚至计划置换更大的房子来迎接新生命。老公每晚临睡前都会摸着我的肚子和宝宝说话,我则会模仿宝宝的声音回答,一切都那么美好。宝宝很乖,除了早期胃口不好,有些反胃和嗜睡外,几乎没有给我带来什么不便,特别是一过12周,我就马上胃口奇好,精力旺盛了,我们都称赞宝宝乖,会心疼妈妈。

三个月在一妇婴建大卡的时候第一次听到宝宝强有力的心跳,像小马跑步的声音,156/分,当时我就激动地想哭,真真切切地感受到了宝宝的存在,生命真的太神奇 了。当时检查和B超结果都很好,羊水深度38mm,孕周和受孕时间相符。然后我就回去等待每月一次的例行检查。624,例行检查,医生常规性地测了我的血压,量了宝宝的胎心,宝宝的心脏跳的很有力,150分次/分。医生说挺好的让我到724来做大排畸检查就可以了。我当时还问医生我的肚子是不是太小了,这个月几乎都没有变化。医生没有说不正常。其实当时我一直在困惑自己肚子有些小,不穿紧身衣服完全看不出,就算穿了紧身的旁人也以为是小肚腩而已。
妈妈说她怀我的时候肚子也很小,叫我不要担心。74下班,老公托人去另一家医院做B超,我们都想看看是男宝宝还是女宝宝,好准备起名字和买宝宝用品。 B超医生看着屏幕,第一句话是羊水怎么这么少,我当时就急了连问那宝宝正常吗。医生说宝宝心跳正常,就是羊水太少,蜷缩在一起在根本看不出男女,羊水最大深度18mm,其他都几乎量不出,建议我找专业医生看一下。第二天我马上到一妇婴复查,羊水确实很少,最大深度只有15mm,羊水指数4.24,主治医生说情况不好,问我有没有曾经感觉漏水,我说好像有,连着两天,比较稀比较多,但已经是一两个星期前的事了,这段时间肯定没有。医生说如果没有继续漏,还有希望,如果继续漏的话就没有办法了,让我下周再来检查。我很着急,回单位请了20天假,准备回家静养补羊水。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 21:05
    回家后我拼命喝水喝豆浆,有一次刚喝完就全都吐了出来,吐到后来开始吐黄水,没有办法这个时候的我只要能补回羊水什么都愿意去做!在家休息时,我每天都细心观察,确定没有任何水漏出来,所以后来就觉得很安心了,觉得肯定没有问题了,我这么喝水再怎么样羊水也应该增加了。老公每天趴在我肚子上对宝宝说:“懒宝宝,你快翻个身,撒个尿,补下羊水。”周四,我心态还是很轻松地到一妇婴复诊,结果却是没有羊水!我一下就瞢了,B超检验单上清楚地写着羊水指数0,心跳151次/分。主治医生看了结果直接建议我放弃宝宝,他在确定我没有漏水后说很可能是宝宝的泌尿系统有问题。我一下呆住了,虽然一周前我就该有思想准备,可是今天来复查前,我真的抱着很大的希望,以为一切都会好的。医生说今天下午或者明天上午就来住院准备引产,越早越好。可是我真的没有办法相信,恳求医生让我回去和家人商量后再决定,医生大概也不忍心,就让我先回家了。我一路哭着走出门诊,在外等候的老公一下紧张了,连忙追问怎么了,我连解释的勇气都没有,躲进了车里,老公和医生交谈了一会儿,回到车里,他心情很沉重,我们各自和妈妈汇报了情况,我妈妈建议再找专家看看,婆婆的意思是一妇婴的专家已经很权威了,还是听医生的吧。
<br/>    一路哭着回到家,我就瘫在床上,不停地哭,老公也让我听医生的话,我哭喊着:“他的心脏还是 在跳的,他还在长个的,上次是臀位,这次就变成了头位,说明他一直在动的,他是有生命的呀!”老公眼圈红红的,说实在没有办法,宝宝有缺陷,就算能挺到生 出来,对宝宝对大家都不好,宝宝也痛苦。我说那你再和宝宝说说话话吧,老公贴着我的肚子说:“宝宝对不起,再去找户好人家吧。”我像往常一样模仿宝宝的声 音说:“爸爸,不要放弃我,求你了。”一直强忍泪水的老公一下就痛哭起来,我们俩抱头大哭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:09
听说打盐水补的快,楼主没有试过么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:10
话说我比你小一周,之前BC貌似羊水偏少,不过去问了医生,医生说6-7个月之后才有关注羊水多少的必要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:12
心疼你,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 21:13
florapei 发表于 2012-7-15 21:09
<br/>听说打盐水补的快,楼主没有试过么
<br/><br/>我是一点羊水都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:13
em29虽然我的宝宝现在才18周,但每天晚上我都能感觉到她强有力的胎动。3个月的时候BC羊水3.1也感觉有点少就开始每天多喝汤水,4个月的时候再BC羊水就已经5.4了。MM的心情我非常理解,我10年也掉过一个宝宝。为了宝宝我们什么都愿意做,可是现在只能接受宝宝要被引产的事实了!MM要振作,一切都会好的,宝宝很快就会回来的,相信他记得回家的路!加油啊!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 21:13
florapei 发表于 2012-7-15 21:10
<br/>话说我比你小一周,之前BC貌似羊水偏少,不过去问了医生,医生说6-7个月之后才有关注羊水多少的必要。 ...
<br/><br/>偏少还有救,我是完全没有羊水了,羊膜直接包着宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:15
真的舍不得你 发表于 2012-7-15 21:05
<br/>回家后我拼命喝水喝豆浆,有一次刚喝完就全都吐了出来,吐到后来开始吐黄水,没有办法这个时候的我只要 ...
<br/><br/>楼主 抱抱  坚强一些  宝宝还会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:17
em29抱抱 宝宝会再回来的 我也补过羊水,天天除了喝就是尿
点击查看全文