要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

妈妈们有没8周检查后等1个月再去的

楼主: 幸运端午
836818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
    我现在刚好过了8周。上个星期三去检查。看胚芽组织怎样。B后。医生说发育得不错。叫我一个月后再去。可是我还是很担心。怕会出现什么问题。因为之前有停过一个。。有没妈妈8周检查后过了一个月再去复查的。??

点击查看全文
十级宝宝 |
幸运端午 发表于 2012-7-16 11:20
<br/>我们这些有过胎停的。现在好不容易有了。所以。就是一直担心。坚信自己的宝宝健康就好。只能这样。 ...
<br/><br/>虽然我理解你的心情和感受  可是我还是想说  生命的繁衍和传承原本是多么自然而然的事  现在科技越发达  人们的担心反而越多  确实是未可知的因素太多  但也要始终坚信一点  任何生命的孕育和到来都是因缘到了  相信你自己 相信你的宝宝  属于你的终会属于你  如果缘分未到  强求也许并不是最好的   P.S.  我唐筛没过 21三体高危 1:274   其他正常  我直接忽视了这个结果  虽然当天也有纠结过   之后也没有做任何后续复查  毕竟只是个从国外引进的概率问题  我相信宝宝是健康的  过几天去彩超了  到时候好好看看   也祝你的宝宝健康生长哦em25
点击查看全文
幸运端午 (楼主)
七级宝宝 |
happy-molly 发表于 2012-7-16 21:01
<br/>虽然我理解你的心情和感受  可是我还是想说  生命的繁衍和传承原本是多么自然而然的事  现在科技越发达   ...
<br/><br/>em14em35谢谢你。你说得真的直中我心。恩。我们的宝宝都会健康平安的em38
点击查看全文
十四级宝宝 |
我就是这样的,中间这四周确实有担心,我就每天测体温
点击查看全文
幸运端午 (楼主)
七级宝宝 |
兔年小兔 发表于 2012-7-17 11:22
<br/>我就是这样的,中间这四周确实有担心,我就每天测体温
<br/><br/>体温怎么测啊。我好像坚持不了。我体温好像从一开始就低。不知道是不是我测得不正确
点击查看全文
十四级宝宝 |
幸运端午 发表于 2012-7-17 20:42
<br/>体温怎么测啊。我好像坚持不了。我体温好像从一开始就低。不知道是不是我测得不正确 ...
<br/><br/>每天早晨一睁眼就测呀,夏天测出来会低,因为不盖被,保持你自己的高温就行
点击查看全文
幸运端午 (楼主)
七级宝宝 |
兔年小兔 发表于 2012-7-17 21:01
<br/>每天早晨一睁眼就测呀,夏天测出来会低,因为不盖被,保持你自己的高温就行 ...
<br/><br/>懂得了。谢谢。就是自己那一天测得那个数字。接下来每天测得可以高于。不要低于是吧。
点击查看全文
幸运端午 (楼主)
七级宝宝 |
兔年小兔 发表于 2012-7-17 21:01
<br/>每天早晨一睁眼就测呀,夏天测出来会低,因为不盖被,保持你自己的高温就行 ...
<br/><br/>懂得了。谢谢。就是自己那一天测得那个数字。接下来每天测得可以高于。不要低于是吧。
点击查看全文
十四级宝宝 |
幸运端午 发表于 2012-7-18 16:27
<br/>懂得了。谢谢。就是自己那一天测得那个数字。接下来每天测得可以高于。不要低于是吧。 ...
<br/><br/>对,每个人因为个人体质和测量方法的原因基础体温都不一样的
点击查看全文
十四级宝宝 |
幸运端午 发表于 2012-7-18 16:27
<br/>懂得了。谢谢。就是自己那一天测得那个数字。接下来每天测得可以高于。不要低于是吧。 ...
<br/><br/>对,每个人因为个人体质和测量方法的原因基础体温都不一样的
点击查看全文