要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

建个楼给我的宝宝 妈妈每天来上香 菩萨保佑你快快来吧

56588144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝 妈妈对不起你 妈妈不争气 每个月都盼你来 但是每个月都失望至极.
<br/>今天妈妈又来月经了,我还以为这个月你会来到妈妈肚子里的呢,各种症状我都有,还和你爸爸说有机会了呢。你爸爸还不知道我来月经了,晚上他回来应该又会安慰我一阵 其实他心里更难受的,他是那么的希望你快快来~妈妈知道你顽皮 可是不要让爸爸妈妈等你太久哦,你知道吗 你有个很优秀的老爸,他已经努力赚钱努力打拼事业 就是为了你的到来,为了给你更好的玩具 更好的成长环境,你爷爷奶奶 外公外婆都是很好很好的人,外婆天天盼着你来 她还年轻 她说要从你出生就带你 疼你爱你。你还有个当护士的小姨呢,她早就准备好了帮你洗澡,换尿布了。你老爸的弟弟家已经生了一个小姐姐了,你一出来就可以喝她玩 她很可爱很漂亮呢,你肯定会比她好看的 宝宝 因为你有个帅气的老爸,老妈也不差呢!
<br/>从今天开始 妈妈会虔诚的来这里许愿祈祷 给大慈大悲的观世音菩萨烧香 希望宝宝你快快来妈妈肚子里。妈妈也会很努力很努力的长肉 好好的调理身体,多多的吃,把妈妈该做的都做好 准备着迎接你的到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 21:03
宝宝 妈妈明天一早要去医院找洪主任了。上个月妈妈陪爸爸去老家过端午节,所以把时间耽搁了,本来上个月就要去的,回来的那天去了 主任说去晚了,药也没有吃,只开了单子让检测卵泡,还有爸爸喝的口服液。
<br/>都说他是神医,还真不假呢,我朋友就是半年没有 去他那里 开了点药,应该是促排的吧 吃完以后那个月就有了。你外婆也是半年没有来月经了,在她那里开了药吃 刚好吃到主任说的那天 真的就来了。还有好多慕名而来的人 都夸身边的人几年几年没有的 一来看了就有,明天妈妈去找他 吃他开的仙丹 哈哈,感觉这个月是充满希望 充满力量的呢!
<br/>今天开始 妈妈都在喝红糖姜汤,喝牛奶,煲营养汤给爸爸喝,等月经完以后就坚持每天跳绳,每天多运动,散步,加强自己的身体。宝宝 你也要争气哦,努力努力的来到妈妈肚子里,感受妈妈给你的无限的爱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 21:41
em25em25em25
<br/>菩萨保佑 保佑我的宝宝快点到来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 21:43
今天去医院了,开了促怀孕的药吃,感觉这个月充满了希望,哈哈 心情不错!
<br/>今天问了洪主任 我支原体是阳性的,他说还是要去再检查一下,打算来完YJ就去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 12:03
<br/>菩萨保佑 保佑我的宝宝这个月到来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 12:09
昨晚睡不好,睡前吃了烧仙草 恶心死了,一直想吐,突然担心起来会不会是宫外孕 所以一直没有睡好 一直做梦 一直难受。今早测了一下终于放心了。
<br/>昨晚查了一下 好多对支原体阳性的说法不一致 有的说会导致流产 畸形什么的,但是有的又说很多怀孕了都正常生孩子了。我想我还是再去检查一下,这个月试试,如果还是没有好孕 下个月就去把支原体先看好再要。我知道这将是一个漫长的过程 漫长的等待,但是还是心存侥幸 希望这个月宝宝到来,我会好好保胎让你健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 13:55
<br/>菩萨保佑我的宝宝这个月到来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 11:35
<br/>菩萨保佑我的宝宝快快来到我肚子里吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 11:39
昨晚又做梦,梦里面的自己真的很无奈很想哭。梦见和老公回家,他身边的同学 朋友 每对夫妻身边都有一个孩子,甚至连路过的,骑车的都背着小孩,就我们两个两手空空 尴尬的站在一边...这个梦其实也是真实的,端午节回家和他朋友出去 不就是这样的尴尬吗?
<br/>各方面的压力都有,但是压力真的是个坏东西,越是压力越是不容易。我要学会调节 放松才行...
<br/>宝宝 快来吧!妈妈等着你这个月~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 10:23
<br/>菩萨保佑 我的宝宝这个月来妈妈肚子里吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 14:15
<br/>菩萨保佑 宝宝快快来到妈妈肚子里!
点击查看全文