要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

我生了

楼主: 幸运龙妈咪
1200553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

5月14日我妊娠36周的那天,去医院做产检,因敌妊娠高压,尿蛋白3个加号,当时大夫让我住院.虽说身体不好但从没住过院的我.当时想哭的心都没有.找到我姨我姨说那不能走.姨夫去给我找了张床,因床位很紧张 想住单间但那个护士长说,有个床就不错了.还单间呢.我就这样住下了.输了6天降压药没有任何好转的现向,因血蛋白量低大夫本是想给我打人血白蛋白的,但因为这些提高人休免疫的药大量运向灾区.这个医院只有三只.没给打 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212555871.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213056399.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213056407.jpg[/upload]

怕什么来什么,老公的大额头宝宝也长了一个,怀宝宝的时候就说可别长个大额头.宝宝长的向我吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:11

[:em30:] 恭喜楼主!祝宝宝健康快乐![:em11:]
点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-9 14:16

我是最不安分的产妇 这是月子里第三次出门

今天晚上不回家了 在这边:)把宝宝放一次手 要不我老是放不下手

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 14:36

恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-9 15:12

楼主 加我QQ吧,494384398.我的也是高血压,尿蛋白两个加,医生让我住院,看到还没人跟我一样的情况,真是担心死了,想向你学习一些经验,寻找一点安慰.我还有2个多月就要生产了.
点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-9 16:02

以下是引用susan8675在2008-06-09 15:12:37的发言:

楼主 加我QQ吧,494384398.我的也是高血压,尿蛋白两个加,医生让我住院,看到还没人跟我一样的情况,真是担心死了,想向你学习一些经验,寻找一点安慰.我还有2个多月就要生产了.

亲一定要住院 我不吓你,和我一样的还有两个病人,有一个就出现危险了,小孩没保下来.大人也出现危险了.

我住的时候是蛋白3个加号,输了小1周的降压药.蛋白用药倒是好了现在2个加号

血压死活下不去.入院时是150.\100.天天输液还有吃口服药,最高到过180\120,后来医院在我36+5的时候终止妊娠.就剖了

你别担心.但一定要去住院.我宝宝生下来才5斤.也好的很呢.吃的一定要清淡.还有不知道妹妹体重怎么样?肿的怎么样 我很胖生的时候202肿的40号鞋都 穿不进去呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-9 16:06

恭喜恭喜[:em31:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-9 16:28

[:em36:]服了,胖怎么了?哪个孕妇不胖?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-9 21:23

以下是引用幸运龙妈咪在2008-06-09 16:02:03的发言:

以下是引用susan8675在2008-06-09 15:12:37的发言:

亲一定要住院 我不吓你,和我一样的还有两个病人,有一个就出现危险了,小孩没保下来.大人也出现危险了.

我住的时候是蛋白3个加号,输了小1周的降压药.蛋白用药倒是好了现在2个加号

血压死活下不去.入院时是150.\100.天天输液还有吃口服药,最高到过180\120,后来医院在我36+5的时候终止妊娠.就剖了

你别担心.但一定要去住院.我宝宝生下来才5斤.也好的很呢.吃的一定要清淡.还有不知道妹妹体重怎么样?肿的怎么样 我很胖生的时候202肿的40号鞋都 穿不进去呢

谢谢你的回复,我后来转院去了地区级的医院,医生让我做24小时尿蛋白,结果是好的,不知道为什么尿常规检查是两个加,这个周日再去检查,我已经去内科的医生问了,他们说我的月份还太小,现在才29周,用药的话绝对是有影响的,即使住院是否吃药也要我自己决定.所以我决定暂时硬挺着,还有我不胖,我怀孕前是100斤左右,现在是120斤,怀孕29周,我还在上班,不过也很轻松的,也没肿什么的,我很担心宝宝,听说这个很危险,万一宝宝有事我该怎么办?真没有勇气活下去了,如果没了我的宝宝!
点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 06:27

我24小时尿蛋白的数据不好,你一定随时注意你的身体

愿你平安

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 07:13

恭喜LZ。。。
点击查看全文