要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

我生了

楼主: 幸运龙妈咪
1199353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

5月14日我妊娠36周的那天,去医院做产检,因敌妊娠高压,尿蛋白3个加号,当时大夫让我住院.虽说身体不好但从没住过院的我.当时想哭的心都没有.找到我姨我姨说那不能走.姨夫去给我找了张床,因床位很紧张 想住单间但那个护士长说,有个床就不错了.还单间呢.我就这样住下了.输了6天降压药没有任何好转的现向,因血蛋白量低大夫本是想给我打人血白蛋白的,但因为这些提高人休免疫的药大量运向灾区.这个医院只有三只.没给打 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212555871.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213056399.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213056407.jpg[/upload]

怕什么来什么,老公的大额头宝宝也长了一个,怀宝宝的时候就说可别长个大额头.宝宝长的向我吧

点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:49

奶也下来了.没有涨的感觉. 但我的RT短又大 宝宝吃不到嘴里她急我也急:)虽说不够她吃但奶水很好的.这些天没给她吃因为我吃着药呢 每天用吸奶器 吸出来倒掉 也就100ML
点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:50

大家也许要说我很顺利.其实不是下面就要说我的

[:em29:]伤心事,生完宝宝.总觉得自己很委屈 有点压抑的情绪.在又没带过宝宝.她哭我也哭
点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:54

我生完后和另一个自已生的产妇住了一个四人间.有一个是陪床.很巧他老公和我老公是同年同月同日生的.这个产女人很好 和我名字也一样.他是一个7斤的女宝宝.我很烦他婆婆.每天都说他家吃了多少多少.我的宝宝因为生下来小.最多吃30ML 还是医院给的雀巢的婆婆给买的雅培回到家几天后才用上(我宝宝很能心疼我和老公换奶粉没有拉肚子:))
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:54

恭喜呀,总算过了这一关,迈入新生活啦
点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:55

她的婆婆每天在医院都要问我你家吃多少呀?怎么这么少呀?我老是哭.看着宝宝想着什么时候才能长大[:em29:]她先比我出院了,我在医院住了10几天27号出院
点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 13:00

老公就是我的依靠,天天查房让家属出去等的时候,是让我最最恐惧的时候.我很怕宝宝这个时候哭起来.但多半宝宝还是听话的.

婆婆帮我带了一晚 我不放心,现在自己带.婆婆做饭洗尿布.前几天,天天有剩饭我就很委屈.但想想老太太也不容易.生宝宝给我们花钱.还给我们三口洗衣服做饭的.算了.中间还有一老公的 一家人有什么过不去的

我有点小性子爱拉脸:)这点不好老公老安慰完我在向个孩子是的.去讨婆婆高兴.也不能太过份了不是吗:)

点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 13:01

宝长的向我的地方多:)今天就写到这了,过些日子才能上网在和大家详细说我的经历 还有宝宝用品心得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 13:01

恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 13:10

恭喜恭喜啊!

不过那几个医生很恶心,长得胖怎么啦?真是的,我最见不得人家这样说了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 13:19

恭喜恭喜

点击查看全文