要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

我生了

1195253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

5月14日我妊娠36周的那天,去医院做产检,因敌妊娠高压,尿蛋白3个加号,当时大夫让我住院.虽说身体不好但从没住过院的我.当时想哭的心都没有.找到我姨我姨说那不能走.姨夫去给我找了张床,因床位很紧张 想住单间但那个护士长说,有个床就不错了.还单间呢.我就这样住下了.输了6天降压药没有任何好转的现向,因血蛋白量低大夫本是想给我打人血白蛋白的,但因为这些提高人休免疫的药大量运向灾区.这个医院只有三只.没给打 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212555871.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213056399.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213056407.jpg[/upload]

怕什么来什么,老公的大额头宝宝也长了一个,怀宝宝的时候就说可别长个大额头.宝宝长的向我吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:25

期待详细的生产经历~~恭喜恭喜~~[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:26

你写的字太小了,看不清![:em67:]
点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:30

19号下午5点我进了手术室. 我血压太高 无法自己生[:em26:],说真的那麻药打的时候一点都不疼.不过是个男的麻醉师.说你怎么这么胖不太好找.[:em36:]不过一下就找到,酸酸的感觉.还老拿一个小针扎我问我疼不疼,也就10多分钟我就麻醉好了.找的是他们的主任给我做的手术.因为和我姨和我姨夫都是同事 他们就和我聊我姨和我姨夫.
点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:33

没一会有一个助产士按的我肚子,好恶心的感觉.那个主任说.你真是的自己这么胖.宝宝才这么点.我生了个女儿(如我心愿了.在14号做B超时就知道了前些日子做B超还有人说是男孩呢)一生下来就哭声音很大.但只有5斤
点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:36

因为有一个肌L那个主任说做这个肌L的手术要家属签字.做了这人剖离术还让我看了一眼.很大个的:)我出血不多.6点我就回病房了.宝宝这个时候已经回来了.所有家里人的重心都在宝宝身上了.我用了止痛泵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:39

啊~~恭喜LZ~~~

原来一直以为LZ是男宝的呢~~~B超也看错了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:40

恭喜 我也想要女儿呢

点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:41

当天晚上是我姨和老公陪床(因从14号住院就是老公陪.因妊高症怕出危险.老公一直就陪着我:)还有我住的是四人间.大夫每天给我打一只冬眠灵1号,让我休息好,也好让血压下来.因为我胖打呼吵的2床天天回家住:))我姨一直给我揉肚子.第二天小护士来检查宫缩,说我恢复的很好不用按压(这时是两人间.四张床,老公可以躺着了).第二天我早上六点就下床了只走了2步.还有第二天的崔产素有些疼.
点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:47

揉肚子这个很重要.要是指着护士的按压那就太受苦了.我的病友就说那护士一说是按肚子她就哭:)

术后第二天,20小时尿管撤掉 忘记说了插尿管是我认为整个过程最痛苦的时:)有种想尿还尿不出的感觉:)不好受,尿完后我就坚持自己下床尿,我下床走虽说慢但我也忍着:)通气和大便在这天就都恢复正常了

点击查看全文