要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

33W去BC胎位不正····诉苦帖

楼主: BOBO喵
1257436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚去医院BC回来,心情超级难过。
宝宝还是偏小一周,这没啥,我多吃点再补补。羊水也是正常。可是让我难过的是,上次去看还是头位,这次去看,医生告诉我说变臀位了。。。。。。。我马上就不能接受了。躺在BC床上,就开始掉眼泪了。
医生说已经8个月了,胎位不是太好转过来了···我是坚持要顺产的,医生就让我做操和熏艾条。也不晓得有没有用。期望有用吧!!

其实,就是宝宝胎位不正而已,按正常来说,我不应该这么脆弱。可就是因为两个星期前老公骑摩托车载我外出,在路上把我给摔了,磕到我的后脑勺和尾巴骨,尾巴骨隐隐作痛了一周多。肚子没事。所以就瞒着家人,也没有去医院检查。。。。。。这下头位变臀位,虽然不晓得和我摔这一下有没有直接关系,我还是忍不住超级难过,真想踹我老公几脚解恨。

之前我一直都在播种网上看姐妹们的顺产经,现在33W了还没有休假,就是想着能去单位爬楼梯,我在家比较懒。还买了茉莉花苞准备35W的时候开始喝,一心念念的想顺产。不晓得这下能不能如愿了·····唉,求安慰!!!

点击查看全文
BOBO喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:15
冰露果缤纷 发表于 2012-8-12 13:30
<br/>我也是胎位不正、头还在上面、我做了2个星期的操了、还没纠正过来!
<br/><br/>熏艾灸吧,我就熏了一周,然后胎位转过来了。就是熏小脚趾那里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 00:13
BOBO喵 发表于 2012-8-12 17:15
<br/>熏艾灸吧,我就熏了一周,然后胎位转过来了。就是熏小脚趾那里。
<br/><br/>怎么好、其实我也有熏艾条!熏完就赶紧做操、我怎么没效果啊!你33周胎位不正34周就转过来啦!真是太好了,你这一说我有信心了、那我还有机会、我本来打算放弃了哦!不知道你熏完有没有做操!你买的艾条是什么药名、那出产的、我用的是药艾条、每支重28g,江苏康美制药有限公司、2只装3块钱!不知道我买的是没用的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:19
em39加油做操会转过来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:04
有什么好诉苦的啊,我胎位不正,管都没去管,自己正回来,而且就算不正,直接剖就行了,还省的考虑
点击查看全文
BOBO喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:14
麥兜兒/shl 发表于 2012-8-15 11:04
<br/>有什么好诉苦的啊,我胎位不正,管都没去管,自己正回来,而且就算不正,直接剖就行了,还省的考虑 ...
<br/><br/>熏艾灸,已经正过来了~~
点击查看全文
BOBO喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:15
o(≧v≦)o~静 发表于 2012-8-15 08:19
<br/>加油做操会转过来的
<br/><br/>谢谢亲~~我熏艾灸,已经正过来了~~
点击查看全文
BOBO喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:24
冰露果缤纷 发表于 2012-8-15 00:13
<br/>怎么好、其实我也有熏艾条!熏完就赶紧做操、我怎么没效果啊!你33周胎位不正34周就转过来啦!真是太好了, ...
<br/><br/>做操太难受了,我总共就做了3,4次,坚持不住了。
<br/>我熏艾灸就是每次都俩小脚趾一起熏!加强效果,每次熏半个小时。熏完一般就睡觉了,因为我都是中午午睡前和晚上睡前熏得。
<br/>
<br/>我用的艾灸条药名:汉医牌 温灸 纯艾条。是南阳市卧龙汉医艾绒厂出产的。就在普通医药店买的。每支重19g。
<br/>一盒装10支,我现在还余剩3支。是LG去买的,我也不知道价钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 01:53
做操我也坚持不了了,实在太难受了em27真难过em17em17em17em17
点击查看全文
BOBO喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:06
冰露果缤纷 发表于 2012-8-19 01:53
<br/>做操我也坚持不了了,实在太难受了真难过
<br/><br/>那就坚持熏艾灸吧~~熏5、6天就去医院再BC一下~~省的宝宝在肚里转来转去的!哈哈~~
<br/>胎位正了,就不用熏了。
<br/>祝亲的宝宝顺利转头位!!~~加油!
点击查看全文
BOBO喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:07
冰露果缤纷 发表于 2012-8-19 01:53
<br/>做操我也坚持不了了,实在太难受了真难过
<br/><br/>那就坚持熏艾灸吧~~熏5、6天就去医院再BC一下~~省的宝宝在肚里转来转去的!哈哈~~
<br/>胎位正了,就不用熏了。
<br/>祝亲的宝宝顺利转头位!!~~加油!
点击查看全文