要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

来之不易的试管宝宝30W了,不知性别,请各位准妈们看看………

楼主: zhaorong1771
948433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片 025.jpg

照片 021.jpg 照片 020.jpg

怀孕症状:1、17周感觉到胎动,

2、无妊娠反应,

3、四个月以后额头,下巴,脖子开始长痘

4、腋下黑了

5、口味跟孕前差不多

6、第一次B超33*7MM,一长条

能想到的就是这些了,请各个准妈们猜猜看。

虽然是做的试管,可是对性别却不知,心里也非常的好奇。现在30W了也觉得肚子偏小了点,躺下量腹围才88左右。好小啊。呜……

宝宝要健康啊!妈妈盼了这么多年,你终于到来了,好期待,妈妈虽然为了你吃了很多的苦,但是现在也是非常的幸福,满足……

点击查看全文

照片 020.jpg (30.29 KB, 下载次数: 6)

照片 020.jpg

十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 07:35
试管的基本都是男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 08:11
猜个男宝,和我的症状很像哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:35
为你付款 发表于 2012-7-15 20:55
<br/>我站着量,肚子97CM,不是大还是小,呵呵
<br/><br/>不小了,我27周多了,腹围85
<br/>
点击查看全文
zhaorong1771 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:20
lcxz7777 发表于 2012-7-22 07:35
<br/>试管的基本都是男孩
<br/><br/>不一定吧,见过好多都生的是女儿。不过来之不易,男女宝都是心肝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:21
陈大宝 发表于 2012-7-22 09:35
<br/>不小了,我27周多了,腹围85
<br/><br/>我前几天产检医生量的,是躺下的86,医生说要我加强营养,但是我觉得我吃得挺好的,生活在海滨城市,鱼虾少不了啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:23
黃立夏與黃栗子 发表于 2012-7-21 23:55
<br/>三十周的話其實也差不多是這樣了,接下來的幾週長得才快呢~所以樓主放寬心吧~寶寶一定會體諒媽媽的艱 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的关心与支持,为了这宝宝吃了太多苦了,希望她/他以后都能健健康康,顺顺利利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:14
儿子还是女儿啊~?楼主·~?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:25
野说说 发表于 2012-7-15 20:03
<br/>男宝!我表姐9号剖腹产男宝,脖子。腋下。肚子变黑,所以我猜个男宝!
<br/>生了以后来验证喔! ...
<br/><br/>我生我大女儿的时候也黑啊,,还是很黑的特别是腋下。。所以不准哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:29
试管不容易啊,祝福宝宝。希望我的双宝也要乖乖哦足月降生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:29
男宝~哈哈~押一顿早饭~楼主生了告知哈em39
点击查看全文